ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

либерия написал(а):

немного с утра

:rofl:   Все в тютельку.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Спасибо , Либерия.
Эта старая черепаха  меня еще тогда разозлила , когда мы все узнали , чт о ей сынок  лапы массирует.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Я с тех пор , на нее не могу смотреть - противно.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

132

либерия  Михалыч  :flag:

пойду я голоса посчитаю. что то у меня такое чувство что ЗА было меньше народу....

0

133

КрошкаРу написал(а):

смотрю, вот как раз сейчас

Мне очень интересно твое мнение  , относительно увиденного.

0

134

не .всё правильно, только 1 голос решил..

0

135

либерия написал(а):

КрошкаРу  Михалыч Червячкова прветик.пробегусь по новостям

Я сегодня работаю,так что времени в обрез...выходные всегда тоже напряжённые,это детские дни,(общение)так что опять отсутствую...

0

136

КрошкаРу написал(а):

не .всё правильно, только 1 голос решил..

Но текст  Бузова заранее  выучила .   :yep:

0

137

Михалыч написал(а):

Я сегодня работаю,так что времени в обрез...выходные всегда тоже напряжённые,это детские дни,(общение)так что опять отсутствую...

Танюша  -Михалыч , как тебе ситуэйшен  в домике  ?  Как тебе кажется :  постанова или  правда  такое могло быть ?   
Я , по реакции Бабули  , увидела  , что было дело.

0

138

Червячкова написал(а):

Значит живет не по средствам.  Надо пересмотреть все траты  . Она же не  маленькая , в конце концов.  Я не знаю  , сколько стоит ее машина и дом  , но надо продать и купить более бюджетное жилье и авто.  Отдать долги и учиться жить на ежемесячный приход  .  В ее возрасте  у людей уже нет долгов  .  Уже накопления должны быть,  хоть какие то.
Я не говорю и больших каких то деньгах  .  Но долгов точно быть не должно , еще и в таком количестве.  ИМХО !  Дети помогут  , но рановато  для помощи  , вам не кажется ?  Она здоровая  работоспособная тетка .  А вокруг только и слышно :деньги , деньги  , деньги.  Черти шо !

понятно,что уже время правильных решений.слишком много она схватила.тянуть тяжело.

вы поймите у нее псих.проблемы.реально она видит лищь то ,что хочет.и все что мешает ей радоваться становится враждебным.
оттого и стопицотая продажа квартиры.она
пытается помочь рите,но не деньгами а ремонтом .ольге старый участок.денег там просто нет.
снять гостинницу несколько раз купить шампанское нижнее белье .это тоже я цен в москве не знаю нодумаю баксов 200.

0

139

Червячкова написал(а):

Мне очень интересно твое мнение  , относительно увиденного.

сейчас буду ночной смотреть!
Малыш конечно была в растерянности. У неё были такие глазищи, в них прям вот мысль бегала "как выкрутиться"
а Пушок..сначало смех-смехом, а как разговор о пол доме зашёл, в миг серьёзным стал!
Я верю. что у них всё есть и будет. но как то......мерзковато..... хочется сходить помыться!

0

140

Червячкова написал(а):

Все в тютельку.     Спасибо , Либерия.
Эта старая черепаха  меня еще тогда разозлила , когда мы все узнали , чт о ей сынок  лапы массирует.     Я с тех пор , на нее не могу смотреть - противно.

любим мы ее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+