немного с утра
Все в тютельку. Спасибо , Либерия.
Эта старая черепаха меня еще тогда разозлила , когда мы все узнали , чт о ей сынок лапы массирует. Я с тех пор , на нее не могу смотреть - противно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
немного с утра
Эта старая черепаха меня еще тогда разозлила , когда мы все узнали , чт о ей сынок лапы массирует. Я с тех пор , на нее не могу смотреть - противно.
либерия Михалыч
пойду я голоса посчитаю. что то у меня такое чувство что ЗА было меньше народу....
смотрю, вот как раз сейчас
Мне очень интересно твое мнение , относительно увиденного.
не .всё правильно, только 1 голос решил..
КрошкаРу Михалыч Червячкова прветик.пробегусь по новостям
Я сегодня работаю,так что времени в обрез...выходные всегда тоже напряжённые,это детские дни,(общение)так что опять отсутствую...
не .всё правильно, только 1 голос решил..
Но текст Бузова заранее выучила .
Я сегодня работаю,так что времени в обрез...выходные всегда тоже напряжённые,это детские дни,(общение)так что опять отсутствую...
Танюша -Михалыч , как тебе ситуэйшен в домике ? Как тебе кажется : постанова или правда такое могло быть ?
Я , по реакции Бабули , увидела , что было дело.
Значит живет не по средствам. Надо пересмотреть все траты . Она же не маленькая , в конце концов. Я не знаю , сколько стоит ее машина и дом , но надо продать и купить более бюджетное жилье и авто. Отдать долги и учиться жить на ежемесячный приход . В ее возрасте у людей уже нет долгов . Уже накопления должны быть, хоть какие то.
Я не говорю и больших каких то деньгах . Но долгов точно быть не должно , еще и в таком количестве. ИМХО ! Дети помогут , но рановато для помощи , вам не кажется ? Она здоровая работоспособная тетка . А вокруг только и слышно :деньги , деньги , деньги. Черти шо !
понятно,что уже время правильных решений.слишком много она схватила.тянуть тяжело.
вы поймите у нее псих.проблемы.реально она видит лищь то ,что хочет.и все что мешает ей радоваться становится враждебным.
оттого и стопицотая продажа квартиры.она
пытается помочь рите,но не деньгами а ремонтом .ольге старый участок.денег там просто нет.
снять гостинницу несколько раз купить шампанское нижнее белье .это тоже я цен в москве не знаю нодумаю баксов 200.
Мне очень интересно твое мнение , относительно увиденного.
сейчас буду ночной смотреть!
Малыш конечно была в растерянности. У неё были такие глазищи, в них прям вот мысль бегала "как выкрутиться"
а Пушок..сначало смех-смехом, а как разговор о пол доме зашёл, в миг серьёзным стал!
Я верю. что у них всё есть и будет. но как то......мерзковато..... хочется сходить помыться!
любим мы ее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+