ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Михалыч написал(а):

Я сегодня работаю,так что времени в обрез...выходные всегда тоже напряжённые,это детские дни,(общение)так что опять отсутствую...

махай иногда флажком .я сама врооде как не вся здесь

0

142

КрошкаРу написал(а):

сейчас буду ночной смотреть!
Малыш конечно была в растерянности. У неё были такие глазищи, в них прям вот мысль бегала "как выкрутиться"
а Пушок..сначало смех-смехом, а как разговор о пол доме зашёл, в миг серьёзным стал!
Я верю. что у них всё есть и будет. но как то......мерзковато..... хочется сходить помыться!

Вот и мне так показалось. Даже речь отняло на некоторое время. И еще я увидела  , что в их отношениях  - она кролик , а удав - он.  Капец ей  .

0

143

Смотрб в ночном только Кирилюк за бабку грудью!

0

144

Не !!!Зелёное в руках бабки точно не подушка, пакетик с чем то, или что то в чехле, типо вещи..

0

145

КрошкаРу написал(а):

Смотрб в ночном только Кирилюк за бабку грудью!

И никого она ни о чем не просила. Алсу говорила очень искренне  , да и Алина  тоже под офигела  после признания  Бабули  на лобном  . 
И слишком много текста сказала  Ссанна.  Сегодня в анонсе  , когда Самсонов говорит , что мы не пара  - она реагирует.  Очень заметно по ней .

0

146

Ёжик на новостную дневной принесла, пойду посмотрю на перемотке  :flirt:

0

147

Гляньте. у меня дневной не показывает, произошёл крах плагина. может только мне не видно? уже видно!
Хотя там и смотреть то не чего, всю серию обсуждают рокировки.

Отредактировано КрошкаРу (12 Апр 2013 11:07:32)

0

148

Сейчас пойду погляжу.  В дневном зацепят детектор  , не знаешь  ?

0

149

Червячкова написал(а):

нет, детектор вечером))))

0

150

Червячкова написал(а):

не будет его в дневном  :nope:

меня что то из интернета выбило, еле обратно вошла

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+