Червячкова
Неее.... я пока жду заселения Цыпы с бабкО..... Тоды мы с Бушарой Цыпу в любимки берем))))) Кстати, а где Бушара???? Спряталась????
Спряталась . Сказала , что выставка у нее. Но мы то понимаем , что спряталась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Червячкова
Неее.... я пока жду заселения Цыпы с бабкО..... Тоды мы с Бушарой Цыпу в любимки берем))))) Кстати, а где Бушара???? Спряталась????
Спряталась . Сказала , что выставка у нее. Но мы то понимаем , что спряталась.
Посмотрела вчерашний вечерний:
1.Жека сказал,что у бабки по-прежнему нет денег,иначе бы тут не сидела.Этому верю на 100%
2.Бапко говорит,что она пошутила,пустив утку.А ее близкая подружка по саунам Варля пишет,что придумали все Кузин и Самсонов.А поскольку Леха согласился на детектор,а Бапко нет,я пока склонна верить Лехе.Зажигали они вместе на наших глазах по караокам,ну а финал,зная Бапкин передок,известен.У них передки - это семейное по женской линии.
А ты вчера вечерник смотрела.... Цыпа даже бровью не повел, думаю что хоть раз у них но было... Просто Бабко не смогла переиграть Цыпу)))))
да его пару раз пробило поржать, а так молодец держался))))
Посмотрела вчерашний вечерний:
1.Жека сказал,что у бабки по-прежнему нет денег,иначе бы тут не сидела.Этому верю на 100%
2.Бапко говорит,что она пошутила,пустив утку.А ее близкая подружка по саунам Варля пишет,что придумали все Кузин и Самсонов.А поскольку Леха согласился на детектор,а Бапко нет,я пока склонна верить Лехе.Зажигали они вместе на наших глазах по караокам,ну а финал,зная Бапкин передок,известен.У них передки - это семейное по женской линии.
Евачка , я теперь уверена , что было. На сколько эту тему раскручивают - это вопрос другой . Но было и все тут !!!!!!!!!!!
Сейчас посмотрела повтор разговора , что Ежик принесла . Там в самом
да его пару раз пробило поржать, а так молодец держался))))
Привет, Натусик.
Как тебе ситуация ? Много споров , но "дыма без огня... "
Нашла Пушка .
Для бестолковых и делающих свекольную икру одновременно и еще кормящих ,забежавшего сына и проснувшегося мужа,скажите))))Пушок-это у нас Цыпа????)))
Для бестолковых и делающих свекольную икру одновременно и еще кормящих ,забежавшего сына и проснувшегося мужа,скажите))))Пушок-это у нас Цыпа????)))
Со всей ответственностью ДА
а МАЛЫШ - ИА
Привет, Натусик.
Как тебе ситуация ? Много споров , но "дыма без огня... "
привет, дорогая, [взломанный сайт]
бабка думала что пукнет, оказалось усрал,ась))))) конечно было, но самса много своего добавил, отсебятины)))) скорей всего было после караоке может пару раз, но самса наворотил с размахом))))), да еще на пол дома!!!!! она бедная, еле челюсть мраморную удержала, чтоб не отвисла))))) она дочке родной квартиру продала, а тут какой то голодранец на святое позарился!!!!!! да видно что стебуться кузя с самсой над ней!
Да , Галюня. А Бабуля - малыш.
привет, дорогая,
бабка думала что пукнет, оказалось усрал,ась))))) конечно было, но самса много своего добавил, отсебятины)))) скорей всего было после караоке может пару раз, но самса наворотил с размахом))))), да еще на пол дома!!!!! она бедная, еле челюсть мраморную удержала, чтоб не отвисла))))) она дочке родной квартиру продала, а тут какой то голодранец на святое позарился!!!!!! да видно что стебуться кузя с самсой над ней!
Ну и она сама для этого не мало сделала. А приукрасить, так святое дело ! Кузину такая потрясающая возможность представилась. Собственно , не не имеет значение - сколько раз . Хоть бы и один. [реклама вместо картинки] Как ей вообще пришло в голову его воспринимать , как мужчину ,
он же с ее дочерью спал ?
Почему Терехин молчит и никак не комментирует ? Не знал ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+