Бродят какие-то странные молчаливые сущности и все время чешут волосы.
Не не волосы ... Чешут в голове ... Волосы редко у кого чесаные!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Бродят какие-то странные молчаливые сущности и все время чешут волосы.
Так, я все пришла ...
Где все?
Ладно, метнусь на новости ...
я тута
Баб Шура
и я тута.но не полностью.хочу ишо все знать.пушок и малыш -это круто.буз -онемела.спасибо пушок
Да вроде волосы чесали...А чесаных,да,чесаных не видела...Странны...
Спасибо , Лена Ежик.
Посмотрела вечерний выпуск на одном дыхании.
Испытала большое потрясение , когда поняла , что сегодняшний эфир, на шоу очень мало похож . И это один из тех немногих моментов , когда организаторам этого действа, практически ни чего не пришлось делать. И я , как зритель , наблюдала за реально происходящими событиями.
Сегодня , впервые в своей жизни увидела человека , который так хладнокровно может врать.
Теперь я допускаю , что все-таки существовала бабушка , которая с "радостью" переписала на нее квартиру , а сама закончилась. И во многое, многое другое. И в том , что семья ее дочери разрушена , виновата только она. Посмотрела сегодня на Ирину Александровну совершенно другими глазами.
p. s секс между нею и Лешей , все-таки был .
btv Getino Диана ЕВАчка Ежик привет всем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] махните и мну.
Ну и я тут
Колитесь кто есть с Н. Новгорода
Вы эфир что ли в 10 раз пересматриваете или в ступоре пребываете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+