ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Червячкова написал(а):

Спасибо , Лена Ежик.    
Посмотрела вечерний  выпуск на одном дыхании. 
   Испытала  большое потрясение  , когда поняла , что сегодняшний эфир,   на шоу очень мало похож  .  И это один из тех немногих  моментов  , когда организаторам этого действа,  практически ни чего не пришлось делать.  И  я  , как зритель , наблюдала за   реально происходящими событиями.   
Сегодня ,   впервые в своей жизни увидела  человека , который так хладнокровно  может врать.
  Теперь  я допускаю  , что все-таки  существовала  бабушка , которая  с  "радостью" переписала на нее квартиру , а сама закончилась.  И во многое,  многое другое.   И в том , что семья ее дочери  разрушена  , виновата только она.  Посмотрела сегодня  на Ирину Александровну совершенно другими глазами.
                                                                                                                                        p. s     секс между нею и Лешей , все-таки был  .

Это кто писал?

0

302

Матронушка написал(а):

День у меня сегодня не заладился Хотела   дома остаться. в субботу привезут в кухню. уголок и стол . а в воскресенье мягкую. Нужно старый уголок разабрать а там в ящиках чорт ногу сломит и вынести вечером. А меня на работу вызвали по жалобе только пришла. Ужин приготовлю и буду пахать. Читать конечно буду забегать.а поболтать наверно не получится.

Матронушка , пришлось заменить кухню  , я правильно понимаю ?   :D

0

303

ЕВАчка
Не кричи я тут.......... мы с мужем ужинали :love:

0

304

Червячкова написал(а):

Спасибо , Лена Ежик.    
Посмотрела вечерний  выпуск на одном дыхании. 
   Испытала  большое потрясение  , когда поняла , что сегодняшний эфир,   на шоу очень мало похож  .  И это один из тех немногих  моментов  , когда организаторам этого действа,  практически ни чего не пришлось делать.  И  я  , как зритель , наблюдала за   реально происходящими событиями.   
Сегодня ,   впервые в своей жизни увидела  человека , который так хладнокровно  может врать.
  Теперь  я допускаю  , что все-таки  существовала  бабушка , которая  с  "радостью" переписала на нее квартиру , а сама закончилась.  И во многое,  многое другое.   И в том , что семья ее дочери  разрушена  , виновата только она.  Посмотрела сегодня  на Ирину Александровну совершенно другими глазами.
                                                                                                                                        p. s     секс между нею и Лешей , все-таки был  .

был конечно.и бапку она раскольничала.она врет как дышит.пот ому,что она не врет,а верит себе вопреки любой реальности.и ишо она самый крутой наполеон в мире

0

305

zuzuzell написал(а):

не удивлюсь, если и у терехина рыльце в пушку, ха ха ха , в пушкуууу

:rofl:  Думаешь:  карусель крутили ?   [реклама вместо картинки]

0

306

Ежик написал(а):

ЕВАчка
Не кричи я тут.......... мы с мужем ужинали

Вот и славненько...А то все молчат,вопросы игнорируют....Я опять же спашиваю,надо вечерний смотреть?Или ночной?Про Малыша будет информация?

0

307

Ежик написал(а):

ЕВАчка
Не кричи я тут.......... мы с мужем ужинали

:love: ой пошла ия поужинаю :love:

0

308

Червячкова написал(а):

Думаешь:  карусель крутили ?

если и у миши рыльце в пушку,то мну в акуе [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  дайте мыше подушку

0

309

либерия написал(а):

btv Getino Диана ЕВАчка Ежик  привет всем

махните и мну.

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif

0

310

Дмитрию Тарасову не стыдно за Ольгу и её бред на лобном?
За вот, хотя бы, эти слова: "Когда я стала жить с Димой, он, наконец, стал забивать голы".
Может, она имела ввиду что-то другое? А если нет? За такую жену поседеешь от стыда. 
taina

дому 2 и пародисты не нужны
Сегодня 18:19:49
Risska спасибо

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+