ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ЕВАчка написал(а):

Вопрос - седни нада смотреть эфир?
Я вчерашний посмотрела,там практически все мне незнакомы.Бродят какие-то странные молчаливые сущности и все время чешут волосы.

Надо , Евачка.   :yep:   Мне бы очень хотелось ваше мнение послушать.  У меня хоть  и не очень  тонкая душевная организация  , но я под охирела трошки.   http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

312

Червячкова написал(а):

Думаешь:  карусель крутили ?

пожалей мое богатое воображения.последние два дня мой муж тока и слышит.яяя дас ист фантастиш и все принимает как руководство к действию

0

313

ЕВАчка написал(а):

Вот и славненько...А то все молчат,вопросы игнорируют....Я опять же спашиваю,надо вечерний смотреть?Или ночной?Про Малыша будет информация?

Вечерний точно  :yep:

0

314

Червячкова написал(а):

Надо , Евачка.      Мне бы очень хотелось ваше мнение послушать.  У меня хоть  и не очень  тонкая душевная организация  , но я под охирела трошки.

пошла мучиться.надо значь надо

0

315

Ежик написал(а):

Колитесь

Ежик , вали все на меня.   :yep:

0

316

Червячкова написал(а):

Мне бы очень хотелось ваше мнение послушать.  У меня хоть  и не очень  тонкая душевная организация  , но я под охирела трошки.

Таня, привет! что ещё круче, чем вчера [взломанный сайт]  , я после уснуть не могла, такая грязь!

0

317

ЕВАчка написал(а):

Вы эфир что ли в 10 раз пересматриваете или в ступоре пребываете?

Та здеся уже  , догоняю  вас .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

318

Червячкова
Нее.... ну реально помню что кто-то в Нижнем Новгороде живет :yep:

0

319

ЕВАчка написал(а):

Это кто писал?

:flirt:  Яяяяя.....

0

320

Диана
Седня ИА отврат вызывает ИМХО :yep: (хотя смотрела как всегда на перемотке)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+