Сегодня 21:52:07
Баб Шура
Я успела и видео закачалось)))Все в срок)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Сегодня 21:52:07
Баб Шура
Лушка! Спешл фор ю! (теперь то ты должна выздороветь совсем скоро
воскрешение хомяка (с небольшими доработками)
... от сердечных переживаний, Бапка в больничке скончалась. По христианскому обычаю ее на 3-й день похоронили. В своем завещании она написала, что хочет быть похоронена недалеко от Поляны, практически за забором. Там ее и закопали. На похоронах почти никого не было, только Леха постоял около могилки недолго, вздохнул, усмехнулся, да пошел прочь, на кухню полянскую - пожрать. Так прошли сутки...
[hide=2]Охранник, делавший обход территории обратил внимание, что земля, на месте захоронения, как то непонятно вздыбилась. Он решил подойти поближе и примять ее своими сапогами. Охранник уже совсем близко подошел к могилке, когда вздыбившаяся земля, стала подниматься и выворачиваться, отваливаясь большими кусками и падать в стороны. Он стоял, как вкопанный. Ужас охватил его с головы до ног. Он не мог двинуться с места, просто стоял и смотрел, как из образовавшейся ямы стали тянуться руки с длинными грязными ногтями. Эти руки оперлись на края ямы и деллали движение, как буд то опирались, для того, чтобы подтянуться или вытянуть из ямы что то или кого-то. И тут из ямы стала появлять голова, засыпанная землей и глиной. Спутавшиеся волосы на голове были землисто-черного цвета. Голова поднималась все выше и выше и охранник видел уже и лицо.
"Бапка!" Он стоял и дрожал , как осиновый лист. От страха, он не мог пошевелиться. А тем временем, Бапка, подтянувшись на руках, уже вылезала из своей могилы. Она молча вылезла и, хромая и стоная, как пьяная , потащилась в сторону ВИПА.
Охранник упал замертво. ....
Мораль сей басни такова:
Покуда не померкнет белый свет
Неразделимы бапка и проект??
Спасибо, Лушечка! Спасибо Galina!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я успела
я знала, что все получится!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
... сказала так наша Диана 3 раза и пошла спокойненько смотреть телек.
Вдруг! кто то дубасит в дверь: БУМ! БУМ! БУМ!
Диана , крадучись подходит к двери и тихонечко, робко так спрашивает:
Ккто там?
Из за двери раздается громкий низкий голос:
- ОТКРЫВАЙ! ЧЕРТ ПРИШЕЛ!
Дианка наша побелела от страху, но дверь решила открыть: Будь что будет!
Трясущейся непослушной рукой Диана открыла щеколду, нажала на ручку двери и открыла дверь. За дверью никого не было. Диана открыла дверь шире - никого.
- Кто тут? спросила Дианка.
- Я!
Диана опустила глаза вниз, на коврике под дверью стоял маленький маленький чертенок. В одной руке он держал букет алых роз, в другой - зарядку от бритвы:
-С Днем космонавтики!
ой как сладко.дтаночка м праздником.
планшет дебил я умная хрен где дапятые
галояка а вот это уже совсем другой уровень.круто было всегда.но сегодня совсем другой фопмат.свет тень и оттенки.галочка спасибочки
Посмотрела дурку.Девочки, я в таком шоке Столько грязи вылили друг на друга,Марта и правда мудро сказалаЧто обливая Самсонова грязью,она себя с ног до головы этой грязью заляпала.
на коврике под дверью стоял маленький маленький чертенок. В одной руке он держал букет алых роз, в другой - зарядку от бритвы
Зачем нам вторая зарядка без бритвы сынулик ушёл не бритый...
Баб Шура
Ты молодец,как всегда.
Баб Шура написал(а):
на коврике под дверью стоял маленький маленький чертенок. В одной руке он держал букет алых роз, в другой - зарядку от бритвы
Зачем нам вторая зарядка без бритвы сынулик ушёл не бритый...
пусть будет))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+