Супер)))
так это твоя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Супер)))
так это твоя
Мне,честно говоря,наплевать кто с кем и где спал.Жалко детей,они вольно или не вольно становятся заложниками грязных игр своих родителей.А ведь за грехи своих предков будут расплачивться молодое поколение!
Так ей самой своих детей не жалко!!! Ни детей, ни мать-старушку...
И она про это не думает, что дети потом за все расплачиваются!
так это твоя
Нет))0Это не моя))) Но кого то с Пересмешника)))
РОССИЯНКА написал(а):
Мне,честно говоря,наплевать кто с кем и где спал.Жалко детей,они вольно или не вольно становятся заложниками грязных игр своих родителей.А ведь за грехи своих предков будут расплачивться молодое поколение!
И я, и все про тоже говорят)))))))))))))))))
У меня слово "жалко" к семье Агибаловх и т.д не представливается)))))
Судьба их погрязьдь в говне, и даж новая "родня" в лице, вернее в жене младшего Гаджинко, не поможет)))))))))))))))))
Ей самой, от этого не отмыться))))))))
Ауру еще можно подчистить.А вот как быть с душой?
она про это не думает, что дети потом за все расплачиваются!
Ей там экстрасенсы все разруливают)))Это она так думает)))Казалось бы и радуйся,ан нет....Как будто бес в ней сидит....А может и правда бес....(((
Она ,как черная дыра засасывает,все что рядом....и разоряет...Наверно ,тоже проклята не в одном поколении....
Комплекс герострата у неё,что ли...прославиться любой ценой, больная женщина, фрик
РОССИЯНКА написал(а):
Жалко детей,они вольно или не вольно становятся заложниками грязных игр своих родителей.А ведь за грехи своих предков будут расплачивться молодое поколение!
Она ,как черная дыра засасывает,все что рядом....и разоряет...Наверно ,тоже проклята не в одном поколении....
Подпись автора
volkovagp
Ну и воронка над ней кружится))))))))))
Воронку ей в бак))))))))))))
И дыру зашить)))))))))))))))
Ой, чёто я какая-то не последовательная))))))))))
Вообщем,бабка сама разберётся что куды пихать)))))))))))))))
Вообщем,бабка сама разберётся что куды пихать)))))))))))))))
Она в этом уже давно разобралась)))) Все, что надо, запихывается своевременно и по назначению
вот как быть с душой?
Она должна к этому прийти...к раскаянию,а она себя оправдывает во всем....Она или одержимая бесом либо больная на всю голову....Или два в одном....врачам трудно будет разобраться....
Зато ТНТ сорвало куш))))СМСОк море)))
Ай да Вася!!! Ай да молодец)))
Сколько же Бапка за это получит???)))
Во сколько оценивается всенародный позор и стыд???)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+