Ой ...хохму Вам притащила...
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ОСЕТРОВОЙ (до правки ИА...)
Наталья Осетрова побывала в больнице у Иа Ирины Александровны:
Съездили я сегодня к ИА в психбольницу с девочками из группы на Кашках. Мы когда зашли? она лежала сидела с врачом еще одной посетительницей в коридоре, обсуждали курс лечения от нимфомании и увеличение груди. Посетительница я не знаю, попрощалась тепло и ушла незаметно плеснув брома Иашке в компот. ИА чувствует себя относительно Крупской нормально. Если все будет хорошо , и не набросится на санитаров, то в понедельник выпишут. Кстати, без макияжа лучше выглядит, только худенькая очень как-никак -- макияж 5киллограмм Обсуждать эту тему руки не поднимаются и не буду. Одно скажу с Илюшей не ссорилась ИА она его домогалась, и у них все нормально в сексуальных отношениях. От этого Кузин и беснуется сам-то уже не может. Постоянно звонки -- все интересуются не померла ли еще ее здоровьем. Вчера звонил Путин, сегодня Жириновский и Обама. Поезже приехали пьяные вхламину Варька Третьякова с Лерой Кашубиной. Две шалавы Просто классные девченки. Девчата, писать много не буду что они там вытворяли. Поймите, когда попадаешь в эту среду муж двух пьяных шалав и старой нимфоманки, совершенно другие ощущение и другое восприятия просиходящего ну мы-то еще приняли -- кто ж трезвым к Иашке попрется. Спросили насчет возвращения Оли и Ильи -- их орги назад не зовут -- слишком скучные скорей всего что не прийдут. Да, Лера Кашубина беременна и не знает от кого -- ну вы помните в эфире про "не вытащил". Муж Иа телек не смотри -- ему в подвале не положено , но она ему рассказала что такое телевизор и он хочет себе в подвал такой же забрать ее с проекта. У Олежке в школе все отлично одноклассники над ним смеются, обзывают и бьют после того эфира.
Отредактировано Ланчик (13 Апр 2013 09:43:10)