Может и родила. но зачем то скрывает
Ой, только бы тут все было нормально! ТТТ!
При Ольгиных нервах и наличии такой маман ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Может и родила. но зачем то скрывает
Смотрю ночной и соответственно -мысли вслух .
Малыш сначало орёт, что Самсонова снимали за деньги и буквально через 2 минуты. что это он снимал Совсем баба запуталась!
А Кузин-то , Кузин......Молодец...Все выдал про старушку......И Бородина было хотела рот открыть, да не дали.....)))))
А Кузин-то , Кузин......Молодец...Все выдал про старушку...
Да, Кузина прорвало!
Уже отыгрался по полной!
Все бабке выдал! У той только был один ответ - сам дурак!
вот на счёт этого ДА. Ольку жалко. Пусть у неё всё будет в этом плане всё нормально!!!
Синди написал(а):
А Кузин-то , Кузин......Молодец...Все выдал про старушку...
Да, Кузина прорвало!
Уже отыгрался по полной!
Все бабке выдал! У той только был один ответ - сам дурак!
а слова Кузина и крыть не чем. Прав он!!! на все 1000000000%
А еще я обратила внимание как бабка уходила из городских квартир: и выгнулась, и ручкой помахала, ...
И при этом - что вы, я ни с кем не заигрываю ...
Видно совсем забыла мадам, что не в своем профсоюзе!
А как вы думаете - жалеет ли теперь ИА, что после прощальной вечеринки не свалила с проекта?
А как вы думаете - жалеет ли теперь ИА, что после прощальной вечеринки не свалила с проекта?
а фиг её знает... ей же на всем плевать. может и не жалеет...
а слова Кузина и крыть не чем. Прав он!!! на все 1000000000%
А чем ей крыть???? Как она ему сказала: -" Ты уже со мной пытался бороться, и где теперь ты"......так и хотелось ей в ответ сказать: - " Там же , где и ты"......на Доме 2.........Только им по 28 лет, а эта дура нашла с кем связываться. Да и Самсонова нашла , чем унизить.....Фотки она принесет, женщина придет......смешно.....да сама женщина и опозорится.....Он то мужик, ему наоборот это в плюс........
Ну а что еще может Агижаба сказать?????
всем хорошей субботки!!!!
хочу заранее сказать))
я оставляю ноут рабочим на ночь, и на нем оставляю вкладку открытую с Гнездышком, чтоб не потерять, а открыть сразу где остановилась и читать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+