Может она в них видит не дочерей, а соперниц?
И старается показать - кто с доме хозяин.
Совершенно верно. Теперь все становится на свои места .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Может она в них видит не дочерей, а соперниц?
И старается показать - кто с доме хозяин.
Совершенно верно. Теперь все становится на свои места .
Конечно....Но ведь в своем доме гадить -самое последнее дело....А уж дочери-это святое....Но у нее другие понятия ....
Она видит по другому совсем, как муха. И мозгов у нее столько же , то есть , совсем нету.
смотрю на бабку, и думаю, такую эгоистку еще поискать, подписываюсь под каждым словом кузина: срать она хотела на всех! надо будет она и тварю с беременной кашубиной подставит и не оглянется. Страшно мне стало, как открылась на проекте мать семейства и "уважаемая" женщина, не в плане постели, пусть спит с кем хочет и сколько хочет, а в плане своей жестокости и беспринципности к родным и близким! Я верю, что ее бабка с дедом были с фашистами заодно, кровь не вода! А ведь такие люди могут быть и среди нас, а мы даже не подозреваем об этом! Береги нас Бог, от таких людей, Отведи, Сохрани и Помилуй!
А вдруг и меня накроет и что тогда делать ? Как не потерять себя ?
Спешу тебя успокоить, такое не приходит внезапно, здесь определенный образ жизни, а судя по тому, что я о тебе знаю, ты идешь в другом направлении
Пойду по дому пошуршу
Ухтышка , какой смайл !!!!! Классненький ! Про нас , про всех.
Эта тетка мне снилась сегодня
ты знаешь, я тоже впечатлилась вчерашним эфиром, я не знаю как бы я себя повела на месте кузина, он оказался крепче меня, я бы точно в морду вцепилась)))))
смотрю на бабку, и думаю, такую эгоистку еще поискать, подписываюсь под каждым словом кузина: срать она хотела на всех! надо будет она и тварю с беременной кашубиной подставит и не оглянется. Страшно мне стало, как открылась на проекте мать семейства и "уважаемая" женщина, не в плане постели, пусть спит с кем хочет и сколько хочет, а в плане своей жестокости и беспринципности к родным и близким! Я верю, что ее бабка с дедом были с фашистами заодно, кровь не вода! А ведь такие люди могут быть и среди нас, а мы даже не подозреваем об этом! Береги нас Бог, от таких людей, Отведи, Сохрани и Помилуй!
ППКС ! Хочется в баню и мыться , мыться ... От встряхнула нас старая ...
Ухтышка , какой смайл !!!!! Классненький ! Про нас , про всех.
надо его в смайлики наши добавить
ППКС)))
Это надо на воротах Дома 2 повесить в назидание новичкам))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+