Как в фильме "Чужие " , там что-то изо рта вылазит, помнишь ? Ужасное такое ?
А у Бапко изо всех дыр лезет и еще более ужасное...Така похабель...
А вам мой пламенный сибирский [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Как в фильме "Чужие " , там что-то изо рта вылазит, помнишь ? Ужасное такое ?
А вам мой пламенный сибирский [взломанный сайт]
Да у нее постоянно что то вылезало, но как то еще верилось в ее порядочность. Все таки и дети рядом ... и муж вроде как где то на горизонте!
И бабушка имеется престарелая ...
Но не может нормальный человек наплевать на всех!
Ан нет! оказывается может!
А бабушка , как ее еще в молодости не прихлопнула ? Это все тогда уже было видно ? Бедная бапця . Ей очень стыдно за такую дочь .
ой, девочки, до меня только дошло!!!!!!!! какое счастье, что кашубина ушла до того как узнала что беременна!!!! беременную точно бы не выгнали! и смотреть бы нам ее еще 8 мес
а она когда ушла? может и наоборот, ушли ее из-за этого?
когда ушла не помню, интересно узнать срок какой)))) тогда можно сопоставить! мне непонятно почему осля не рожает??? она что как слониха будет 12 мес. вынашивать????
ой, девочки, до меня только дошло!!!!!!!! какое счастье, что кашубина ушла до того как узнала что беременна!!!! беременную точно бы не выгнали! и смотреть бы нам ее еще 8 мес
Наверное и выпхали сразу , пока еще видно не было. У них прописано в контракте , что обязаны сразу ставить в известность оргов , а те решают - как с этим быть дальше.
По этому и Яну с Задойновым попросили на выход. ИМХО !
Девочки , а что у нас хронологически получается ? Когда мы с желтого платьица ржали ? Они с Лехой тогда уже терлись ?
А вам мой пламенный сибирский
Привет , Евачка.
Как там твой роутер ? Сегодня он хороший мальчик ?
Наверное и выпхали сразу , пока еще видно не было.
мне интересно, где это ей "задуло"??? в периметре к ней подойти стремно всем было, все ее паносили, и тут на тебе!
Да , Донночка , я тоже так думаю. Она не так давно ушла , а срок уже 7 месяцев , говорят.
Доброго утречка, Гость!!!
я тут баляшиков сделала.
Угощайся
Девочки , а что у нас хронологически получается ? Когда мы с желтого платьица ржали ? Они с Лехой тогда уже терлись ?
Пушок сказал с января тибидохаются
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+