ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Червячкова написал(а):

Как в фильме "Чужие "  , там что-то изо рта вылазит, помнишь  ?  Ужасное такое ?

А у Бапко изо всех дыр лезет и еще более ужасное...Така похабель...
А вам мой пламенный сибирский  [взломанный сайт]

0

652

Тещинька написал(а):

Да у нее постоянно что то вылезало, но как то еще верилось в ее порядочность. Все таки и дети рядом ...  и муж вроде как где то на горизонте!
И бабушка имеется престарелая ...
Но не может нормальный человек наплевать на всех!
Ан нет! оказывается может!

А бабушка , как ее еще в молодости  не прихлопнула  ?  Это все   тогда уже было видно  ?  Бедная бапця  . Ей очень стыдно за такую дочь  .    http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

653

zuzuzell написал(а):

ой, девочки, до меня только дошло!!!!!!!! какое счастье, что кашубина ушла до того как узнала что беременна!!!! беременную точно бы не выгнали! и смотреть бы нам ее еще 8 мес

а она когда ушла? может и наоборот, ушли ее из-за этого?

0

654

Donna написал(а):

когда ушла не помню, интересно узнать срок какой)))) тогда можно сопоставить! мне непонятно почему осля не рожает??? она что как слониха будет 12 мес. вынашивать???? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

655

zuzuzell написал(а):

ой, девочки, до меня только дошло!!!!!!!! какое счастье, что кашубина ушла до того как узнала что беременна!!!! беременную точно бы не выгнали! и смотреть бы нам ее еще 8 мес

Наверное и выпхали сразу , пока еще видно не было.  У них прописано в контракте , что обязаны  сразу ставить в известность оргов , а те решают - как с этим быть дальше. 
По этому и Яну с Задойновым  попросили на выход.  ИМХО ! 
Девочки , а что у нас хронологически получается ?  Когда мы с желтого платьица ржали ?  Они  с Лехой тогда    уже  терлись ?

0

656

ЕВАчка написал(а):

А у Бапко изо всех дыр лезет и еще более ужасное...Така похабель...
А вам мой пламенный сибирский

Привет , Евачка.   :flag:
Как там твой роутер ?  Сегодня он    хороший мальчик  ?

0

657

Червячкова написал(а):

Наверное и выпхали сразу , пока еще видно не было.

мне интересно, где это ей "задуло"??? в периметре к ней подойти стремно всем было, все ее паносили, и тут на тебе!

0

658

Donna написал(а):

Да , Донночка  , я тоже так думаю.  Она не так давно ушла , а срок уже 7 месяцев , говорят.   :yep:

0

659

Доброго утречка, Гость!!!

я тут баляшиков сделала.
Угощайся

http://s3.uploads.ru/w00Ki.jpg

0

660

Червячкова написал(а):

Девочки , а что у нас хронологически получается ?  Когда мы с желтого платьица ржали ?  Они  с Лехой тогда    уже  терлись ?

Пушок сказал с января тибидохаются

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+