Несколько вопросов в никуда.
1. Бабка в образе лежит в больнице, ее Осля у родственников поближе к роддому. Какой позор!!!! Бабко жалости молит, а про поддержку "дородовую" забыла. Ритузе то чуть ли не попу на последних днях срока подтирала
2. Вот уголок честолюбия открыла на больничной койке - все шушеру свою собрала в гости. А хде родня???? Зная эту мерзкую тетку, она бы хвасталась что вот мол ко мне, несчастненькой, деточки приехали, орешков привезли. А нету!!!! НЕТУ!!!! Она то инстаграмм почистила, оставила милые фото с семьей, а не со своими похождениями.
3. Наталья Осетрова, очень некрасиво поступила. По Лере Кашубиной видно, что фотографируется и скрывает беременность. Первые месяцы все пытаются скрыть, чтоб сглазу не было. Эта дама сразу раструбила, всему свету. Как же!!! и у Королевы Красоты пластического хирурга побывала (гордость-гордость), так и сплетню утащила.
Я ж понимаю, нам новая новость ух как приятна, но можно было поделикатнее преподать все. Как никак девочка пока не афиширует, и инстинктивно прячем животик. А тут вон протрубила на весь интернет мир что ВООООТТТТТ!!! БЕРЕМЕННААААА. Написала бы скромно, мол Лера в положении, как-то приятно или по-женски, а не как бабка с лавочки, что у подъезда собирает сплетни и по району разносит. Сама ж взрослая, наверное дети есть, если не внуки....
Хотя вот пока писала, подумала...о чем я так вредничаю?!.....ведь к ИрСанне приходила, там зараза на новости преподанные так низко эпидемия
Так что жду от Бабки истории как к ней все из родни приезжали в 15 фотографиях, и в каких трусах Лера ребенка зачала, и в каких носках ходит Вьюнош Вари
Отредактировано polya-kontiola (13 Апр 2013 12:29:07)