во-во, у нас народ не наивный - все просчитают... и правильно сделают!
Так вот у нас некоторые с некоторых пор все стенографируют!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
во-во, у нас народ не наивный - все просчитают... и правильно сделают!
Так вот у нас некоторые с некоторых пор все стенографируют!
енто она и сама не знает, не вынул кто-то ...
Или так . Тоже бывает.
А ч то думаю: чтой то сеня опять солнце, а в среду обещают +13???
А то, стараюсь !!!!
А нас к среде обещали +16!
А у меня еще сугробы см 50
Говорю ему , что выкину на фиХ и новый установлю ! Пыхтит , но работает.
У меня на телеке битые пиксели, я тоже так ругаюсь , когда глючить начинает, и помогает
ее Осля у родственников поближе к роддому.
ослю и жалко и нет, все-таки уже большая девочка
уезжали бы они подальше от любимой мамы и любили бы ее на расстоянии, желательно в несколько тысяч км
Наталья Осетрова, очень некрасиво поступила.
может она и не красиво поступила(а может сама лера ее попросила раструбить новость), если бы это была большая тайна, сидела бы дома а не шаблалась по больницам с пузом, можно что угодно подцепить, п тем более от бабки! по моему она не скрывает беременность ИМХО
а пузико месяцев на 6-7(сужу по себе))))))
и еще один вопрос в никуда
Насколько Агибалова любит рыться в чужой жизни, настолько тщательно она скрывает все о себе. А почему? Потому что понимает, что скелетов ее шкафа так много, можно будет новый погост открывать. А чужие мелочи ( даже работу в стрип-клубе или голые фото) вываливаются с помпой
Сразу оговорюсь, не считаю что работа в стрип-клубах это что-то плохое. Надо отдать должное, как правило, там у всех ухоженные подтянутые тела, двигаться умеют. Просто бабке это всё на зависть. А фото ню? ну наверное это поколение такое. Уж тоже, если просто глазеть, то все без лютой пошлости или некрасивого тела. Вспомним фото близняшек на фотовыставке или Надюффку просто вспомнить ню
вот там да, противно гадко
Но бабке никогда такой не сделаться, и трусы Ковалевой размера XS не натянуть)) и у шеста гибким телом не хвастнуть
Потому и ищет чужие косточки, глубже засовывая свои скелеты
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Что то мне кажется ты в обратную сторону пошла ....
Давай обратно!
прорвалоооо что-то на побухтеть меня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+