А нас к среде обещали +16!
А у меня еще сугробы см 50
у нас+20 пока, к вечеру думаю все 25 будет) жердёла с абрикосом цветут вовсю))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
А у меня еще сугробы см 50
у нас+20 пока, к вечеру думаю все 25 будет) жердёла с абрикосом цветут вовсю))))
прорвалоооо что-то на побухтеть меня
у меня вчера руки чесались после эфира)))))))
ХОЧУ К ВАМ!!!
и еще один вопрос в никуда
Насколько Агибалова любит рыться в чужой жизни, настолько тщательно она скрывает все о себе.
Полиночка! Да все это нам известно и много много обсуждено. Пусть она уже делает, что хочет. Каждый ее пук только по ней и бьет из миномета. Ты тока сама не переживай за нее. Она сама выбрала такой путь, пусть и собирает (урожай). Уже просто жаль ее, болезную. Ей бы доктора хорошего, а еще лучше в закрытцую тихую палату с койкой, у которой ремни для привязывания есть.
Тока нам свое здоровье из-за нее не надо портить.
ну тады точно пока на проекте была! но гулеванила за периметром, а то бы историю раздули с женитьбой...а шпиц второй не подвернулся
Не, так интересно, она ж до последнего надеялась, что останется на проекте!
Я ж помню, что у ней было такое выражение лица на мосту - а вдруг скажут, что пошутили!
Ну и как она собиралась тут оставаться?
И потом, ели это случилось на Домике - декретные ей не положены?
И как могли уволить с работы беременную?
Баб Шура
Что то мне кажется ты в обратную сторону пошла ....
Давай обратно!
я тута, тока ща уже пойду (слопала 5 беляшиков, понимаю, что уже лень квартиру прибирать, но эти калории нужно куда то деть)
ХОЧУ К ВАМ!!!
так в чем дело??? гостям всегда рады)))))
Ей бы доктора хорошего,
Тещинька написал(а):
А у меня еще сугробы см 50у нас+20 пока, к вечеру думаю все 25 будет) жердёла с абрикосом цветут вовсю))))
ну вот зачем ты так? я тут +7 - уже молюсь, чтоб так и было...
Баб Шура
бери беляши и дуй к нам!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+