а гречку так и не начала
начала, но с одной гречком что то не получается
так сразу резко нельзя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
а гречку так и не начала
так сразу резко нельзя!
прорвалоооо что-то на побухтеть меня
Давай, давай, держать в себе такое вредно для здоровья
Не, так интересно, она ж до последнего надеялась, что останется на проекте!
Я ж помню, что у ней было такое выражение лица на мосту - а вдруг скажут, что пошутили!
Ну и как она собиралась тут оставаться?
И потом, ели это случилось на Домике - декретные ей не положены?
И как могли уволить с работы беременную?
Я не знала
Лера пришла на проект, чтобы выйти замуж за Николая Должанского. Несмотря на то, что Коля ответил ей отказом, жизнерадостная Валерия не отчаивается. Сейчас она решила переключить всё своё внимание и очарование на Виталика Витамина.
(а огурчик с молочком не хочешь?)
Опять издеваишьси!!!!
Ну, если вместо Турбослима - и дешевле, а эффект тот же!
Светлячок
спасибоо!!
приветик, дорогая! я уж думала ты мну забыла или в гриме не узнаешь
рада тебя видеть!
[взломанный сайт] И я очень радая .
Баб Шура
бери беляши и дуй к нам!!!!
боюсь, что через час их уже не будет. я 5 слопала, доча уже 2 уперла, сейчас муж приедет, да еще брат его спустится на обед и все, прощай мои труды. все в унитаз укатят
у нас+20 пока, к вечеру думаю все 25 будет) жердёла с абрикосом цветут вовсю))))
здорово! А это где?
Баб Шура написал(а):
а гречку так и не начала
так сразу резко нельзя!
я тебе чесно скажу. у меня на одной грече тоже тока пару дней, потом салатик себе рублю с огурками и помидорками, зеленью и укропиком и с черным хлебушкой. не 7 конечно за недельку, но 4 убираю
уезжали бы они подальше от любимой мамы и любили бы ее на расстоянии, желательно в несколько тысяч км
У них один вариант - уехать к родне Ильи и не показываться в ПП пока дите в школу не пойдет!
Потом приехать на день в гости, и опять - пока школу не закончит!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+