дешевле
а еще мне сеня обещали привезти новую порцию вашей вкусной колбасы, так что я сеня батончки заточу- стопудова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
дешевле
а еще мне сеня обещали привезти новую порцию вашей вкусной колбасы, так что я сеня батончки заточу- стопудова
прорвалоооо что-то на побухтеть меня
Бухти, бухти!!!
Где б ты еще побухтела, как не тут!
вот я и активный участник, маленькая радость))
С Новостной от ЕВАчки
С права подарок для баПки?
вот я и активный участник, маленькая радость))
Поздравляю, поздравляю
а что то я таких смайлов у нас не видала...
придется тогда еще и соседскую квартиру помыть
мутация у нас может быть тока одна- это сиськи
А у нее бывает.
Тест такой есть у психотерапевтов : - что видите в этом размытом пятне ? Так вот, она видит только пис..ки мужские , а дальше - тоннель и волосы назад.
у нас+20 пока, к вечеру думаю все 25 будет) жердёла с абрикосом цветут вовсю))))
Я вчера вечером снег с роз сбрасыва, так снег от земли растаял см на 10 и сугроб висит над землей!
А под снегом цветочки - там нарциссы всякие, мускари и другие подснежники - уже выросли на это 10 см и уперлись снизу в сугроб!
С права подарок для баПки?
У них один вариант - уехать к родне Ильи и не показываться в ПП пока дите в школу не пойдет!
Потом приехать на день в гости, и опять - пока школу не закончит!
бери больше - пока не вырастет и не женится...
может тогда осле не до мамо будет, а то пока мелкий, возьмет его под мышку и к мамо сорвется в любой момент. да и тюленя есть чем шантажировать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+