Хочу обратиться к нашим АДМИНОЧКАМ:
Дорогие наши Девочки! Можно ли нам, хозяюшкам, добавить смайликов: работа по дому, и еще каких нибудь (а матерных нету?)
Собери все смайлики, какие хочешь и отнеси в Модерскую
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Дорогие наши Девочки! Можно ли нам, хозяюшкам, добавить смайликов: работа по дому, и еще каких нибудь (а матерных нету?)
Собери все смайлики, какие хочешь и отнеси в Модерскую
Все! Я ушла!
Торт, если буду делать - все внесу в протокол.
ПЬЯ-НАЯ ВИШ-НЯ ПЬЯ-НАЯ ВИШ-НЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне кажется суббота у всех такая...
а мне бы еще хотелось, под понравившимся постом плюсик ставить)))))
Всё. я точно ушла...и волосы назад [взломанный сайт]
Светлячок
ВОТ СПАСИБО!!! вот спасибо!!!!
все, и я побежала трудиться!!!!
вот я и активный участник, маленькая радость))
Поля , поздравляю !
Червячкова, спасибо!!!
Девчонки!!! Не могу нигде найти видео помните ПростиБаПко на постели с Барзиковым танцевала....,а на утро она мальчику ,тоже стриптизеру,рассказывала,что она молодым сто очков форы даст)))Так может зажечь)))Вот,найти бы....Вконтакте пока не нашла..
ой, я вспомнила момент, как бабка высказывала барзикову, что такие как он будут танцевать, а рита таким доллары засовывает, что то в этом духе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+