ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Баб Шура написал(а):

не оттирай, а то мольке покушать негде будет

Сегодня выметала в комнате (предварительно одела очки, что ничего не пропустить) - выгребла полсовка трупиков молиных!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

772

КрошкаРу написал(а):

вы думаете я ни чем не занимаюсь?

:rofl:  :cool:  И я так же  , как ты ,  ни чем не занимаюсь.  Только вот лук решила пока не жарить  .

0

773

Galina написал(а):

)))))))))))))))))Запамятовала)))
Девчонки!!! Не могу нигде найти видео помните ПростиБаПко на постели с Барзиковым танцевала....,а на утро она мальчику ,тоже стриптизеру,рассказывала,что она молодым сто очков форы даст)))Так может зажечь)))Вот,найти бы....Вконтакте пока не нашла...

Я помню этот разговор В ВИПЕ  .  Только не помню , она Шарикову это говорила или Теме  , что рыбный бизнес имеет.    Попробую сейчас поискать.

0

774

zuzuzell написал(а):

ой, я вспомнила момент, как бабка высказывала барзикову, что такие как он будут танцевать, а рита таким доллары засовывает, что то в этом духе

:yep:  Это тоже было ни в какие ворота.   Помнишь , как Либерж она гнобила  ?   [взломанный сайт]

0

775

Тещинька написал(а):

Сегодня выметала в комнате (предварительно одела очки, что ничего не пропустить) - выгребла полсовка трупиков молиных!

Все-таки помогло что-то ?

0

776

Че это я сама с собой говорю ?

0

777

Пойду тогда ,  поделаю  быстренько дела   и прибегу  .  Не буду против , если переедем  пораньше.   :flirt:

0

778

Червячкова написал(а):

, она Шарикову это говорила или Теме

Не помню кому,как то исчез незаметно,но хвалилась...
http://s2.uploads.ru/t/qzehD.gif
Сколько их было ,этих безымянных героев???Но одЫн=точно Самсоний)))

0

779

Червячкова написал(а):

Помнишь , как Либерж она гнобила

Так по этому и гнобила,что ей НЕ досталось)))Потом фотки эти принесла,а сама то ....ниже плинтуса(((

0

780

Червячкова написал(а):

Все-таки помогло что-то ?

Аплодисмены   :D  и наверно лаванда!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+