не оттирай, а то мольке покушать негде будет
Сегодня выметала в комнате (предварительно одела очки, что ничего не пропустить) - выгребла полсовка трупиков молиных!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
не оттирай, а то мольке покушать негде будет
Сегодня выметала в комнате (предварительно одела очки, что ничего не пропустить) - выгребла полсовка трупиков молиных!
вы думаете я ни чем не занимаюсь?
И я так же , как ты , ни чем не занимаюсь. Только вот лук решила пока не жарить .
)))))))))))))))))Запамятовала)))
Девчонки!!! Не могу нигде найти видео помните ПростиБаПко на постели с Барзиковым танцевала....,а на утро она мальчику ,тоже стриптизеру,рассказывала,что она молодым сто очков форы даст)))Так может зажечь)))Вот,найти бы....Вконтакте пока не нашла...
Я помню этот разговор В ВИПЕ . Только не помню , она Шарикову это говорила или Теме , что рыбный бизнес имеет. Попробую сейчас поискать.
ой, я вспомнила момент, как бабка высказывала барзикову, что такие как он будут танцевать, а рита таким доллары засовывает, что то в этом духе
Это тоже было ни в какие ворота. Помнишь , как Либерж она гнобила ? [взломанный сайт]
Все-таки помогло что-то ?
Че это я сама с собой говорю ?
Пойду тогда , поделаю быстренько дела и прибегу . Не буду против , если переедем пораньше.
Помнишь , как Либерж она гнобила
Так по этому и гнобила,что ей НЕ досталось)))Потом фотки эти принесла,а сама то ....ниже плинтуса(((
Все-таки помогло что-то ?
Аплодисмены и наверно лаванда!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+