Никто не подумал про Собчак????? Он к ней 100 раз подкатывал....да и она перед ним пятой точкой вертела......
Может быть. То тоже любительница легкого не обременяющего сеха.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Никто не подумал про Собчак????? Он к ней 100 раз подкатывал....да и она перед ним пятой точкой вертела......
Может быть. То тоже любительница легкого не обременяющего сеха.
Да кака хрен разница Гдето еще счастливица бродит
В випе . Точно вам говорю.
Гость
Как думаете , Токарева пошла бы на это ?
Очень даже может быть))) Так бывает, когда возле одного мужчины толкутся много женщин и он перебирает их как перчатки. Хотя сам не красавец и ничего особенного. Каждая, которую он попробовал, думала, что уж она-то будет для него единственной и неповторимой и он на ней остановится
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это ж ты сама себя высекла как унтер-офицерская вдова?!"
Вот то и неясно: то ли совсем из ума старуха выжила, то ли курит то же, что и сценаристы.
Спасибо, Энтократий.
Кстати, там из бабкиной секты на новостной скрин. Так Эльвире, которая предположила, что секис все - таки был, два человека "класс" поставили. Наши люди - в секте-то.
Да, чуть не забыла: всем - мяв!
Да.... Вот ИА удачно так пошутила: теперь вспомнят все непонятки во время пребывания ее на проекте.
Найдут все ее косяки ...
И теперь все выглядит по другому.
а вы это видали?
Ролиичка в полдень сеня положила
Капец!!!!!!!!!! Упать - не встать! Супер
звонит мне мой муж с рынка:
- тебе какую рыбу брать?
я отвечаю:
дорадо или форель, по 2 штуки, свежие.
привозит......
3 замороженные скумбрии.....
у мну вопрос: и что мне с ней делать?
Синди
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
, Баб Шура ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+