Баб Шура
рецепт тащить долго.... сама глянь
http://zefira.net/skumbriya-zapechennaya-s-kartofelem/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Баб Шура
рецепт тащить долго.... сама глянь
http://zefira.net/skumbriya-zapechennaya-s-kartofelem/
лана, пойду дальше думать
ДА НА ХРЕНА МНЕ ЭТА СКУМБРИЯ СДАЛАСЬ ТО???? Я ПРОСИЛА ДОРАДО ИЛИ ФОРЕЛЬ!!!!! 3,14ЛЯТЬ!!!!!
Если Токарева, во что мне не верится, то респект и ей, и Пушку, что до сих пор сами не проболтались, хотя Самса и пытался там чего-то намякивать, но очень невнятно. А с Мастерко был - нет? Что-то я не помню...
Ежик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спастбо, Ленусь. ща гляну
Вот то и неясно: то ли совсем из ума старуха выжила, то ли курит то же, что и сценаристы.
Спасибо, Энтократий.
Кстати, там из бабкиной секты на новостной скрин. Так Эльвире, которая предположила, что секис все - таки был, два человека "класс" поставили. Наши люди - в секте-то.
Да, чуть не забыла: всем - мяв!
Лушенька- мяв !
Она так живет , как оказалось. И довольно комфортно себя при этом чувствует.
Вспомните , как она реагировала на Риткины поскакуньки . Броня .
Баб Шура
там все по простецки))))
Да.... Вот ИА удачно так пошутила: теперь вспомнят все непонятки во время пребывания ее на проекте.
Найдут все ее косяки ...
И теперь все выглядит по другому.
Да ,теперь все становится на свои места .
звонит мне мой муж с рынка:
- тебе какую рыбу брать?
я отвечаю:
дорадо или форель, по 2 штуки, свежие.привозит......
3 замороженные скумбрии.....у мну вопрос: и что мне с ней делать?
Разморозить , убрать голову , внутренности , помыть , соль, перчик , лимонный сок , зелень в брюшко . Завернуть в фолию и в духовку. (целыми тушками ) Как горячая , так и холодная.
теперь все становится на свои места .
Думаете, Инку грызла за то, что Кадоню ревновала? А Либержку - из-за Вано? Ну, настьку-то ясно - из-за Самсы... Ух ты как здорово выходит!
Там вооще кто-то пушком не обработанный есть
Нима. Всех пометил , кобелино.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+