Если Токарева, во что мне не верится, то респект и ей, и Пушку, что до сих пор сами не проболтались, хотя Самса и пытался там чего-то намякивать, но очень невнятно. А с Мастерко был - нет? Что-то я не помню...
Да , даже не отпираются уже.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Если Токарева, во что мне не верится, то респект и ей, и Пушку, что до сих пор сами не проболтались, хотя Самса и пытался там чего-то намякивать, но очень невнятно. А с Мастерко был - нет? Что-то я не помню...
Да , даже не отпираются уже.
Думаете, Инку грызла за то, что Кадоню ревновала? А Либержку - из-за Вано? Ну, настьку-то ясно - из-за Самсы... Ух ты как здорово выходит!
Она и правда к девочкам проектным как то странно относится. Одних любит сильно , а других - изводит и ненавидит . Выходит , что- да , она самка обыкновенная .
Ух ты как здорово выходит!
А вы как думали!
Вот все и стало на свои места!
Но бабка ... Штирлиц - 3 года и ни гу-гу!
ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПОСЛЕ ПЯТИДЕСЯТИ ПЯТИ?
БРАВО!!!
даже не отпираются уже
Во, я еще вспомнила: у Колеса ничего с Самсой не было? Они ведь вроде как и парой себя объявляли, ну, во всяком случае тёрлись. Хи, а потом Куча Катьку с шоу слила...спасая Самсу)))
А с Мастерко был - нет? Что-то я не помню...
И Мастерко может быть.....Бапка ей на лобном чего-то там сказала по поводу Самсонова, что ей видней......)))))))
Во, я еще вспомнила: у Колеса ничего с Самсой не было? Они ведь вроде как и парой себя объявляли, ну, во всяком случае тёрлись. Хи, а потом Куча Катьку с шоу слила...спасая Самсу)))
Ну так они только в кино ездили, а потом Самса заявил, что у них был дружеский секс, а Катька все отрицала!
Так вот почему бабка ее слила ...
И опять пазл удачно складывается!
Точно ! Они тоже были сильные "друзья" . А когда Катька ушла , после НГ ?
И Мастерко может быть.....Бапка ей на лобном чего-то там сказала по поводу Самсонова, что ей видней......)))))))
А бабка что, его личный летописец - что б со счету не сбился?
Червячкова написал(а):
даже не отпираются уже
Неее, он же сказал, что никто не знает.....а про Колесо разговоры шли.....это не она...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+