ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+


Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Дратуйте,все! http://s3.uploads.ru/t/R2b7Q.gif

0

942

Жена грифа-стервятника
Привет!  [взломанный сайт] 
Как ремонт - не налюбуешься?

0

943

СиДю и плааачу!

0

944

Тещинька написал(а):

Ну вот, ни у одной меня мысль, что искать можно не только среди женщин,      , а вы все шер ше ля фа ....

Урий !  Леха заходил с левого фланга  .  Это был такой отвлекающий маневр.

0

945

Жена грифа-стервятника
Классненько!!! :cool: Я так не умею... :'(

0

946

Баб Шура написал(а):

неа, я ее ем тока сыр. копч. или гор. копч. а что с сырой делать- не знаю. прям в ступоре и боле думать ни о чем не могу

Скажу честно, что я тоже люблю копчёную скумбрию, в духовке и жареная она мне не очень  :nope:
поэтому не плакаем!!!!!
   

+

скумбрия или селедка - 2 кг;
    вода - 2 л;
    сахар - 4 ст.л;
    соль - 8 ст.л;
    луковая шелуха;
    "жидкий дымок" - 3-5 ст.л;
    подсолнечное масло;
    специи.

Инструкция
1

Лучше всего для копчения в домашних условиях подходит рыба жирных сортов, такая как скумбрия или селедка. Замороженную рыбу оставьте при комнатной температуре на некоторое время, чтобы она слегка смогла оттаять. Магазинная рыба обычно всегда очень сильно заморожена и на ее разморозку уходит много времени. После того, как рыба оттаяла, ее необходимо тщательно почистить. Для холодного копчения крупную рыбу нужно обезглавить и разделать, то есть убрать из нее все внутренности. Затем несколько раз хорошо промыть ее под холодной проточной водой.
2

Теперь, когда рыба готова приготовьте для нее рассол. В кастрюлю налейте теплую воду, положите сахар, соль, луковую шелуху и специи по вкусу. Все хорошенько перемешайте и поставьте на большой огонь. Луковую шелуху возьмите в любом количестве, чем ее будет больше, тем лучше для копчения. После этого доведите рассол до кипения, дайте ему покипеть десять-пятнадцать минут и охладите. В охлажденный рассол добавьте не много « жидкого дыма». Такой дым можно приобрести в любом продуктовом магазине.
3

Затем, подготовленную заранее рыбу, осторожно опустите в рассол и положите сверху небольшой гнет, чтобы она полностью находилась в рассоле. Теперь возьмите кастрюлю и поставьте ее в холодильник на три-четыре дня.
4

По истечении времени достаньте рыбу из рассола, обсушите ее при помощи салфетки и подвесьте за хвост на двенадцать часов при комнатной температуре. Обязательно поставьте под рыбу противень, так как с нее будет стекать жир.
5

После этого обмажьте каждую рыбку растительным маслом, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет. Таким способом она на протяжение долгого времени может храниться в вашем холодильнике. Получается очень вкусная и нежная копченая рыба, которая просто тает во рту. И ни в одном магазине такой не купить.

кстати можно воду на чай заменить!

Отредактировано КрошкаРу (13 Апр 2013 17:29:23)

0

947

NeRoli
Привет, Танечка!
Сто лет тебя не видела?
Как ручки? Получше или уже совсем хорошо?

0

948

Червячкова написал(а):

Привет , Настена.   
  Чем болеет  ?  Почесунчик  у него "там "  ?

С головой там у всех патология))) У него вообще... диагнозу не поддается)))  После просмотра последних эфиров  психику повредить можно  http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

0

949

NeRoli написал(а):

СиДю и плааачу!

А что случилось?
Не пугай нас .....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

950

Тещинька написал(а):

Как ручки? Получше или уже совсем хорошо?

Ага,руки вылечила,СБ!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+