Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94213 Апр 2013 17:27:47
Жена грифа-стервятника
Привет! [взломанный сайт]
Как ремонт - не налюбуешься?
Поделиться94313 Апр 2013 17:27:50
СиДю и плааачу!
Поделиться94413 Апр 2013 17:27:55
Ну вот, ни у одной меня мысль, что искать можно не только среди женщин, , а вы все шер ше ля фа ....
Урий ! Леха заходил с левого фланга . Это был такой отвлекающий маневр.
Поделиться94513 Апр 2013 17:28:36
Жена грифа-стервятника
Классненько!!! Я так не умею...
Поделиться94613 Апр 2013 17:28:38
неа, я ее ем тока сыр. копч. или гор. копч. а что с сырой делать- не знаю. прям в ступоре и боле думать ни о чем не могу
Скажу честно, что я тоже люблю копчёную скумбрию, в духовке и жареная она мне не очень
поэтому не плакаем!!!!!
скумбрия или селедка - 2 кг;
вода - 2 л;
сахар - 4 ст.л;
соль - 8 ст.л;
луковая шелуха;
"жидкий дымок" - 3-5 ст.л;
подсолнечное масло;
специи.Инструкция
1Лучше всего для копчения в домашних условиях подходит рыба жирных сортов, такая как скумбрия или селедка. Замороженную рыбу оставьте при комнатной температуре на некоторое время, чтобы она слегка смогла оттаять. Магазинная рыба обычно всегда очень сильно заморожена и на ее разморозку уходит много времени. После того, как рыба оттаяла, ее необходимо тщательно почистить. Для холодного копчения крупную рыбу нужно обезглавить и разделать, то есть убрать из нее все внутренности. Затем несколько раз хорошо промыть ее под холодной проточной водой.
2Теперь, когда рыба готова приготовьте для нее рассол. В кастрюлю налейте теплую воду, положите сахар, соль, луковую шелуху и специи по вкусу. Все хорошенько перемешайте и поставьте на большой огонь. Луковую шелуху возьмите в любом количестве, чем ее будет больше, тем лучше для копчения. После этого доведите рассол до кипения, дайте ему покипеть десять-пятнадцать минут и охладите. В охлажденный рассол добавьте не много « жидкого дыма». Такой дым можно приобрести в любом продуктовом магазине.
3Затем, подготовленную заранее рыбу, осторожно опустите в рассол и положите сверху небольшой гнет, чтобы она полностью находилась в рассоле. Теперь возьмите кастрюлю и поставьте ее в холодильник на три-четыре дня.
4По истечении времени достаньте рыбу из рассола, обсушите ее при помощи салфетки и подвесьте за хвост на двенадцать часов при комнатной температуре. Обязательно поставьте под рыбу противень, так как с нее будет стекать жир.
5После этого обмажьте каждую рыбку растительным маслом, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет. Таким способом она на протяжение долгого времени может храниться в вашем холодильнике. Получается очень вкусная и нежная копченая рыба, которая просто тает во рту. И ни в одном магазине такой не купить.
кстати можно воду на чай заменить!
Отредактировано КрошкаРу (13 Апр 2013 17:29:23)
Поделиться94713 Апр 2013 17:28:42
NeRoli
Привет, Танечка!
Сто лет тебя не видела?
Как ручки? Получше или уже совсем хорошо?
Поделиться94813 Апр 2013 17:29:14
Привет , Настена.
Чем болеет ? Почесунчик у него "там " ?
С головой там у всех патология))) У него вообще... диагнозу не поддается))) После просмотра последних эфиров психику повредить можно
Поделиться94913 Апр 2013 17:29:31
СиДю и плааачу!
А что случилось?
Не пугай нас .....
Поделиться95013 Апр 2013 17:29:41
Как ручки? Получше или уже совсем хорошо?
Ага,руки вылечила,СБ!