Дратуйте,все!
Здравствуй , Ролли .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+
Дратуйте,все!
Здравствуй , Ролли .
Урий ! Леха заходил с левого фланга . Это был такой отвлекающий маневр.
Вот это вряд ли - он в бункере! Туда не добраться!
СиДю и плааачу!
Что случилось ?
А что случилось? Не пугай нас .....
Как что случилось? наша супер-пупер не прошла в третий тур,а я так за неё болела!Так хотелось налюбоваться!
СиДю и плааачу!
зачем????
Как что случилось? наша супер-пупер не прошла в третий тур,а я так за неё болела!Так хотелось налюбоваться!
Фу ты ... А я уже на всякий случай решила тебе помочь!
Красиво сидит , как для шеста рожденная.
А я уже на всякий случай решила тебе помочь!
Думаешь,протолкнется все-таки?))))
Девчонки,я таааак по вам всем соскучилаааааась!!!
Я спал с ней специально, чтобы потом её унизить, но она сама себя втоптала в грязь, сама. Я молчал до последнего. И никаких чувств у меня к ней нет и не было..
И вообще, Оля с Ритой пусть приходят и забирают свою мать, потому что я знаю Риту, ей очень стыдно за свою мать...
Кузя... дай бог тебя услышат)))
Бузова: Лёша, вот ты знаешь, как найти подход к любой женщине. Ты переспал практически со всеми родственниками ИрСанны(Господи, неужели и Илья не устоял?), может быть ты научишь Женю, как наладить с Мартой отношения?...Да уж, Самсонов научит! Глядишь, и Кузина на тёщу потянет(тьфу-тьфу-тьфу!)...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 50 18+