Светлана Из-Тихого-Омута / Опять драка. Опять Король.
Цитата: «Екатерина Король
Мои дорогие, СПС за все ваши письма и теплые слова Не переживайте!Да, так получилось , что я в больнице с сотрясением, но уже иду на поправку. Я всегда отстаиваю правду, подкрепленную фактами!Я хрупкая девушка , а не мужик, чтобы драться!Я против драк! Для меня проект- это шоу разговорного жанра! Ужасно, что на Дом 2 иногда приходят особы, не умеющие здраво вести дискуссию , отстаивать свое мнение, а лишь быдлят и устраивают бои без правил! Нам с Эрикой нечего делить, она просто не умеет совладать собственными эмоциями и ведет себя как дикарка» (с)
Пишет это «хрупкая девушка», которая «против драк». Которая лежит очередной раз в больнице из-за очередной драки – а так она белая, пушистая и не дерется совсем.
И почему-то вспомнилось….
Была Катя Шурупова очередной раз не в духе – она частенько не в настроении: любви на шоу не случается, никак никто Белошвейку не разглядит, не клюнет на нее…
Даже Венц сбежал.
Даже Яббаров улизнул.
Даже депутат затаился, забыв невесту.
На кастинге выхватила себе единственного кавалера: сама проводила – себе и подгребла…. И тот сбежал, за вещами отпросившись.
Подробнее
В истории с брошенным сыном, которого за четыре года видела один раз, зрители осудили кукушку – хоть Катя две версии озвучила: «я эгоистка, плевать на сына!» и «я несчастная кормилица семьи….на заработках страдаю на чужбине….хоть и не общаюсь с семьей совсем – все для них…»
Ярчить надо, выгонят - потому Катя Белошвейка скандалит. С теми, кто подвернется.
Помнится, подвернулась Ксюша из Старого Оскола – задиралась Кэт с ней, выводила на эмоции – не удалось. Потом цеплялась ко всем в спальне, по очереди и, наконец, дошла до Кристины Дерябиной: борьбу за чистоту в спальне завела и вывалила мусор на кровать Крис, заорав нудные, как всегда, нотации….
Ну, Кристина…… Той палец в рот не клади – откусит! И не нарывайся – ответит!
Кристина ответила – швырнула мусор в Король….Король в Кристину… ловкая Крис схватила Король за пергидрольные волосы и прическа модистки насмарку!
А Белошвейка……. Вспоминается до сих пор с трепетом – а если бы?......
Белошвейка, всегда плавающая по общему дому в экзотических нарядах и на огромных каблуках, сняла туфли с десятисантиметровыми шпильками и пошла в атаку – размахивая каблуками и норовя Кристину ударить ими по лицу. Это как?....
А если бы шпилька влетела в глаз?... В нос?... В лицо?...
И почему Проект атаку эту не заметил?... Почему опять санкций не было – ведь была серьезная опасность…..
Хорошо, что Дерябина – это Дерябина: изловчившись, извернувшись от острых каблуков, она схватила Король и отшвырнула на кровать, стоящую рядом – порадовав зрителей и защитив себя.
До сих пор считаю драку безобразной и крайне опасной, Катю Король дамой не в себе, а Кристине прощаю многое, как зритель – за ту маленькую победу над страшно проявившей себя Белошвейкой.
Король опять в больнице. Опять после драки. И опять прикидывается сиротинкой казанской и страдалицей.
Как в этот раз дралась?... Опять нарывалась?...Туфли опять снимала и каблуками размахивала?...