Антонио
Вчерашний эфир заставил чувствовать меня сильную эмпатию по отношению к Ольге Жемчуговой. Совершенно неважно, что она собой представляет, просто она - мать. Мать ребенка Глеба и даже если Миша никогда не увидит эти эфиры, то ужас всей ситуации все равно остается. Глеб не может защитить мать своего ребенка, не может дать ей спокойствия и безопасность. С позиции любого ребенка Глеб оказался бы настоящим предателем, который позволяет оскорблять, унижать самое святое малыша. Как можно вообще позволять непонятной женщине унижать свою жену? Это плевок в сторону всей семьи. Весь коллектив ржет, а на ток-шоу Рустам говорит о том, как бы Глебу хотелось видеть голенькую Эрику. Это просто мерзкие зловония, которые Глеб притягивает в свою семью, а потом ещё и чувствует вину перед... перед ЭРИКОЙ?!
Мне жаль, но семью Ольги некому защищать кроме самой Оли, здесь нет надежного мужского тыла, здесь есть мужчина, который вечно боится, а что если коллектив подумает о нем плохо?
НОВОСТИ 266
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3018 Дек 2015 12:00:38
Поделиться3028 Дек 2015 12:08:55
Киушкина
Поделиться3038 Дек 2015 12:09:43
Курбан Омаров - Нас шесть братьев и в этом заслуга нашего отца. Мой сын носит его имя Омар.
Поделиться3048 Дек 2015 12:11:20
Собчак
Поделиться3058 Дек 2015 12:13:31
Маргарита Марсо -И что я буду делать, когда ты вырастешь?
Поделиться3068 Дек 2015 12:16:23
Оксана Чуда
Из-за периметра даже радовал людей Глебасик, женился, сыночка родил....но все осталось как прежде. Проект проклятое место, которое высасывает из людей всю положительную энергетику, превращает их в монстров. Жили бы тихонько и радовались семейному счастью, сыночек-ангелочек подрастает, нет же, халява поманила. Правда забыли, что бесплатный сыр только в мышеловке. Жена начала дружить с Гозиас и "отдыхать" по-проектному, оповещая все соц.сети утренними стенаниями о головной боли, муж щупать баб... Не удивительно, если распадется и эта семья вскоре. За все нужно платить... Но променять семейное счастье на сомнительную популярность и халявную колбасу, значит не ценить то, что тебе дано богом. Мне никогда не понять, как можно жертвовать спокойствием своего любимого человека и маленького малыша ради эфиров. Читать в соц.сетях про себя миллионы негативных постов и комментариев, тратить свои нервы ради чего??? Все что нужно для жизни у них уже есть, а от добра добра не искали бы....
Поделиться3078 Дек 2015 12:17:20
Надежда Ермакова— Никого не слушай, имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.
Поделиться3098 Дек 2015 12:20:20
спасибо,Андрей Коптелов
Поделиться3108 Дек 2015 12:22:23
Вот тебе,выбражуля!