ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266

НОВОСТИ 266

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Сразу две новости…

Автор: Шпилька
Вчера на поляну дома 2, после недолгого отсутствия, вернулся Евгений Кузин. Женя ездил в Краснодар, чтобы помочь своей невесте Александре Артемовой с учебой, и сопроводить девушку назад на поляну телестройки.
Вот только по возвращению ребятам стали известны сразу две новости… Александра Артемова не могла скрыть своей радости по поводу того, что в семье Жемчуговых начались проблемы, и все из-за Глеба, которого Саша давно ненавидит. Но еще приятнее ей было узнать о том, что многие участники настроены против Жемчугова, ведь поняли, что он по натуре своей предатель и очень ненадежный человек. Артемова ликовала, и это было сложно не заметить, но спустя несколько минут ее радость была омрачена другой новостью…
Пока Кузин отсутствовал на поляне, Илья Кротков заселился в единственную свободную комнату на втором этаже со своей новой пассией. Причем, по словам участников дома 2, буквально вчера подбивавших Илью на заселение, Кротков заселился самовольно, даже не объявив себя парой… Понятное дело, что Кузин был в бешенстве. Как так? Топовый участник возвращается, а ему, оказывается, даже негде переночевать, ведь всякая «шалупень» претендует, как и он, на отдельную жилплощадь. И хотя Кротков, к удивлению многих, достаточно серьезно был настроен повоевать с Женей, очень вовремя подоспел «добрый самаритянин» Черкасов, любезно уступивший спортзал своему коллеге…
Проблема вроде решена, по крайней мере, на одну ночь, но ведь Кузиным нужно где-то жить постоянно. Как думаете, Евгений начнет выселять Кроткова? Чтобы проучить наглеца и показать ему – кто тут главный… Или же попросит съехать Трегубенко, который живет один потому что расстался с Эллой? А может Викторию Романец выселить попытается? Ведь они с Черкасовым тоже разбежались…
http://s7.uploads.ru/Ebjvl.jpg

0

352

Елена Беркова
Скандал с театром!!! Итак дорогие друзья, разъясню недавний скандал связанный с театром из первых уст. Я ушла из театра по причине загруженности графика, согласовав с руководством свой уход заблаговременно. Затем неожиданно, для себя обнаруживаю статьи : " Беркову со скандалом выгнали из театра за съемки в клубничке"🏻 Все громкие заголовки беспочвенны, так как невозможно выгнать человека, который не числится в организации, а работает там по устному соглашению, рекламируя театр. аргумент 2: - они через 2 года постоянной работы узнали о съемках?.., не думаю, что кто-нибудь из театра, или зрители за 2 года так ни разу и не поинтересовались о том кто я. Потом лилась грязь в стиле "плохая актриса и опозорила наш" театр... Не касаясь вопроса о моих профессиональных качествах, невольно задаешься вопросом почему "Стенли Кубрик в юбке и с крашенными волосами" только через два года (сразу после моего ухода) стал говорить о том, что я плохая и позорю театр... Каждый читающий сделает Вывод сам. Для меня публичность - часть профессиональной реализации и я этого не скрываю... А растерявшаяся от шумихи и от осозознания последствий, режиссёр констатирует : "не связывайте её имя со мной!!! Выступая на НТВ , и выкладывая эту кучу грязи " ... Мне кажется , есть здесь лукавство, непрофессионализм и безысходность, как говорится три в одном. По причине заведомо ложной информации и клеветы мы подаём иск в суд о защите чести и достоинства и теперь этим делом будут заниматься мои представители Алла Горина и Владимир Саруханов! #berkova #беркова #скандал #театрашоке

https://pp.userapi.com/c633116/v633116568/507b/Utn34unyerU.jpg

0

353

Дмитрий Шепелев: «На меня напали и пытались похитить моего сына!»

В центре Москвы группа неизвестных людей напала на популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.
Самое страшное, что в этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон.

- На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, - через «КП» обратился к СМИ и поклонникам Дмитрий Шепелев. - Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности.
Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка.
Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом...

Сейчас мои адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и делают обращение в полицию и в правоохранительные органы с целью возбудить уголовное дело по факту данного нападения. Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня - психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь.
http://24smi.org/public/media/app/public/media/uploads/012ae2abaa6665284e678b79285280ca.jpg

0

354

Забери меня!
https://cs7066.vk.me/c540108/v540108554/1f516/qkmcvkeanu4.jpg

0

355

http://se.uploads.ru/eYkd7.gif
Вчера Трегубенко поделился радостью, что он два года на проекте.

Много красивых слов о любви, семье и прочем... Все заслуги видит только он?))) Ведь большенство зрителей имеет к нему крайне негативное отношение. Парня считают хитрым, скрытным, подленьким... В его "яркие" любовные истории мало кто верит, бытует мнение, что парень имеет определенный меркантильный интерес и "полностью продался проекту" за определенные блага.
Но, так или иначе, он один из старожилов проекта. Вот как он описал свои достижения:

- "7 декабря 2013 г. Я пришёл на Дом 2. Два года моего нахождения на проекте пролетели как мгновение. Таким я пришёл на проект. За это время я повзрослел и по-другому начал смотреть на жизнь и многие её аспекты. Эти 2 года были полны различных эмоций: радости, разочарований, страсти, гнева, упоения, безграничного счастья и конечно же настоящей любви. Столько всего за это время произошло, всего уже и не упомнить. Хочу поблагодарить всех за поддержку, критику и тёплые слова, за то, что все это время были со мной. Помните всегда, нет ничего дороже и важнее чем семья, оберегайте их, цените, уважайте, любите, ведь родные никогда не предадут, они всегда будут рядом в трудную минуту. Семья - наивысшее счастье."

Для сравнения приведем собирательное мнение зрителей:

"Тре*опенко достоин стеба. Сидит, как клоп под ковром тихо и воняет только когда прижмут...
Про положение на Родине трындит, а родители ТАМ и ничего...
На свадьбу говорит родня даст чего, ага... То мало имеют, а если точнее - ничего, впроголодь...
А он звЯзда, с Сейшел еле выбрался осточертевших (от родителям его бедным соль на сахар), в Париж смотался, кеды взял сучонок, бабу приструнить не может, зато любит до безумия!
У него рот раскрыт...Что бы сопли не текли и операцию сделать - никак, зато у Чайки новый клюв( а он то не богат...кубышечка припрятана)
Тачку еще подарили или купил, ипотеку хочется, хорошо что друг сто тысяч подарил, но то друг, а то мистер очарование..."

Ну что ж, у каждого свое счастье и пути, ведущие к нему...
Дом 2 Город не ☜ Ангелов
http://s6.uploads.ru/9kZHv.jpg

0

356

Скоро все помирятся

Зрители уже давно заметили, что как только на проекте стартует какой-нибудь конкурс, то участники вмиг перестают ссориться, проявляют благородство и чувство такта друг к другу, говорят о высоких чувствах и прочее. Но как только он заканчивается, все вновь возвращается на круги своя, а наши герои вдруг делают неожиданные признания и отказываются от своих слов, . Но больше всего в таких случаях стараются пары. Все проблемы разом уходят, молодые люди признаются друг другу в любви и стройными рядами собираются отправиться в ЗАГС, чтобы оформить свои отношения. Но этим летом организаторы не разрешили играть свадьбы во время конкурса «Человек года», поэтому участникам ничего не оставалось делать, как только рассуждать о предстоящем бракосочетании. А вот в минувшее воскресенье стало понятно, что все заявленные ранее торжества не состоятся, и даже существование стабильных пар теперь стоит под вопросом.
Однако сегодня организаторы сообщили, что через несколько дней стартует конкурс под названием «Свадьба на миллион», в котором примут участие все влюбленные пары. Почему-то большинство телезрителей просто уверены в том, что сейчас все те, кто так отчаянно ссорился в последние дни, вдруг вновь воспылают друг к другу неземной любовью, заговорят о том, что им просто необходимо связать себя узами брака. Так может именно по этой причине вчера Александра Артемова намекнула всем на то, что они с Евгением Кузиным отправились в ЗАГС? Кто следующий? Как думаете, кто может победить в этом конкурсе?
dom2.tv

http://s7.uploads.ru/2A17u.jpg

0

357

Остров свободных и одиноких…

Автор: Шпилька

Еще недавно остров на Сейшелах, где живут участники дома 2, назывался Островом любви, а теперь, он стал островом свободных и одиноких мужчин и женщин…
Илья Яббаров потерял надежду вернуть Марию Бухун и объявил всероссийский кастинг для себя любимого. Андрей Чуев безуспешно пытался уговорить свою «тупую кобылу», которая еще недавно была его невестой, вернуться к нему в бунгало. Но Марина Африкантова оказалась на удивление упрямой и отказалась расставаться с подругой Машей. В итоге, Чуев так же объявил себя свободным мужчиной и зовет всех желающих, к себе на кастинг. Марина Африкантова и Маша Бухун кастинг пока не объявляли, пытаются справиться своими силами. У Марии уже на примете есть несколько парней, готовых прилететь к ней на остров хоть завтра, вот только участниками дома 2 они становиться не хотят. А Бухун отказывается покидать Сейшелы, хотя изначально она говорила о том, что не задержится в тропиках и дня, если расстанется со своим любимым трактористом. Африкантова пока никого не ищет, не ждет, и строить новую любовь не планирует, но и к Чуеву возвращаться не собирается…
Каждый из их мечтает о любви, некоторые надеются, что желающих попасть к ним на Сейшелы будет просто намерено. Но пойдут ли орги на поводу у тех, кто еще недавно кричал о большой и чистой любви друг к другу? Надеюсь, что они прислушаются к совету Игоря Трегубенко и оставят все, как есть. Так сказать - в наказание, за громкие слова и пафосные обещания. Как думаете, в таком случае они там все перегрызут друг друга, или мириться начнут?
https://pp.userapi.com/c631521/v631521640/3e70/RKIDEQCjTtI.jpg

0

358

Видео участников (Виктория Романец) / Совмещать проект и работу очень сложно!

Быть на проекте и развивать свой бизнес очень тяжело: нужно много свободного времени.
Когда-то Либерж ушла, потому что ей нужно было заниматься магазином, сейчас Элина подготавливает почву…
видео

https://pp.userapi.com/c629227/v629227101/1e516/YJEi702-K0s.jpg

0

359

С возрастом желание нравиться людям становится менее актуальным. Больше хочется нравиться себе, но выясняется, что это намного труднее..
https://content.foto.my.mail.ru/community/amour1/_groupsphoto/i-30405.jpg

0

360

Видео участника (Андрей Черкасов) / Вопрос о свадьбе

Мне все вокруг говорят, что в високосный год люди не женятся. Ответьте мне в комментариях, можно ли играть свадьбу?
Если нет, то почему? Я не совсем вникал в проблему високосного года.
видео

https://pp.userapi.com/c629227/v629227101/1e527/hDjV8ulCgUc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266