ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266


НОВОСТИ 266

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП.
http://s3.uploads.ru/H1z74.jpg

Подробнее

Древнеславянский гороскоп. Узнайте, кто вы по нему!

За основу славянского гороскопа взята звездная карта, составленная Вещим Олегом, которая дошла до наших дней в записях на бересте. Временные периоды приводятся по современному летосчислению. Итак, кто вы гороскопу?

Росомаха (10 января — 10 февраля) — зверь, с которым охотники стараются не связываться.

Охраняет свою территорию. Рожденные под знаком Росомахи ставят общественные интересы выше личных. Сами же предпочитают держаться в тени. К себе относятся критически.

Ворон (10 февраля — 10 марта) — мудрая птица, причем мудрая от природы.

Рожденные под этим знаком отличаются мудростью и прозорливостью, но практически никогда не становятся руководителями. Для них характерны неторопливость и спокойствие.

Горностай (10 марта — 10 апреля) —зверь, переполненный великой силой.

Постоянно находится в движении, а если отдыхает, значит — придумывает в это время изощренные каверзы. Рожденные под этим знаком всегда уверены в своей правоте. Несмотря на это, часто бывают бескорыстными и отзывчивыми, охотно приходят на помощь в трудные минуты.

Жаба (10 апреля — 10 мая) — может жить на суше и под водой, а иногда даже на деревьях.

Рожденные под этим знаком могут легко приспосабливаться к любым условиям и работать на самых разных должностях. Для них характерна сила духа и удовлетворенность занимаемой должностью. Жаб обычно ценят, считая, что под их неприглядной внешностью скрывается светлая душа. Но сами Жабы подозрительны и неохотно сходятся с людьми.

Кузнечик (10 мая — 10 июня) — не любит выставлять на обозрение усталость, поражения и несчастья.

Любит солнышко и всегда прихорашивается под ним. Легок на подъем, хотя всегда при этом трепещет от страха. Рожденные под этим знаком трусливы, хотя признаются в этом только самым близким людям. Им все дается легко и без усилий, несмотря на то, что они неусидчивы и не трудолюбивы. Бросают начатое дело на полпути, но, вернувшись к нему, заканчивают быстро и успешно.

Хомяк (10 июня — 10 июля) — существо, которое спит почти девять месяцев в году, а в остальное время развивает удивительную активность.

Рожденные под этим знаком способны работать день и ночь практически без отдыха, но, выдохшись, долго не могут прийти в себя. Для этих людей характерны неторопливость, добродушие и незлобивый характер. Любят и умеют отдыхать.

Равлик (10 июля — 10 августа) — отличается особой чувствительностью.

Очень тонко чувствует других. Из рожденных под этим знаком получаются хорошие вожди благодаря их сверхчувствительности. Могут отдать чужому все, что имеют, но, спохватившись, отгораживаются даже от близких, опасаясь обмана. Живут в придуманном ими мире. Прекрасные собеседники, готовы всегда прийти на помощь, умны, но им мешает их иллюзорность.

Муравей (10 августа — 10 сентября) — создание, которое отличается особым трудолюбием и не боится переработать.

Планирует свой день и выполняет намеченное. Рожденные под этим знаком всегда стараются сделать как можно больше. Берут не умом, а трудолюбием. И оно не остается незамеченным: их повышают по службе, поручают ответственную работу.

Хрущ (10 сентября — 10 октября) — роется в земле, грызет корни.

Испытывает в жизни очень резкие перемены. Рожденные под этим знаком с легкостью достигают любых высот, если не начинают искать сложных путей.

Бобер (10 октября — 10 ноября) — стремление к порядку и покою.

Подгоняет погоду под свой характер. Рожденные под этим знаком работают спокойно и уверенно, поскольку у них всегда все под рукой. Много знают и умеют. Рядом с ними все чувствуют себя спокойно и защищенно.

Пес (10 ноября — 10 декабря) — верность и бесстрашие.

Рожденные под этим знаком придерживаются старых канонов чести, верности слову. Верны друзьям, прощают измены и предательства, защищают людей. Даже враги доверяют им больше, чем друзьям. Им можно доверить деньги, тайны и даже собственную жизнь. Если их друзья окажутся в беде, они будут защищать их до последнего дыхания.

Медведь (10 декабря — 10 января) — хозяин леса, но не царь зверей.

Отличается ленью. Рожденные под этим знаком, несмотря на их неповоротливость, достаточно ловки. При всей своей мощи удивительно просты и беспечны, довольствуются малым. Если потребуется, умеют устраиваться.

спасибо,Скарлетт

0

472

Люленция, http://se.uploads.ru/AVZ6c.gif

0

473

#перископ #дом2 #тнт #камилакоробейникова

https://pp.userapi.com/c630320/v630320101/4635/ER4I3pyVCZU.jpg
д2скрин

0

474

Нелли Ермолаева
У нас сегодня выпускной 😅 Вот и закончились наши занятия в мастерской Лины Арифулиной 😂 Почему грустный смайлик, потому что чуть грустно, когда заканчивается веселая история) Безумно интересно и весело было заниматься с такими профессионалами 💯 Я получила огромный опыт, знания, общение, дружбу✔ Буду и дальше продолжать заниматься в школе у Лины ❤ актёрским МАСТЕРСТВОМ, сценической речью, ораторским искусством и не только.. Нужно идти дальше, ведь планы Наполеоновские 🙀

https://pp.userapi.com/c630320/v630320101/463c/V1j7j0giWOc.jpg

0

475

Польза кофе для здоровья, о которой вы, скорее всего, не знали

Кофе – один из тех продуктов, по поводу которого эксперты никак не сойдутся во мнении — вредный он или полезный. Оно и понятно — помимо кофеина, который может вызывать привыкание и негативно сказываться на здоровье сердца, здесь также учитывается эффект от добавления сахара, высококалорийных сливок и прочих ингредиентов. Тем не менее, существует немало исследований, утверждающих, что кофе не только не вредный, а даже весьма полезный для здоровья напиток. При этом эксперты сходятся во мнении, что лучше потреблять черный кофе и, конечно же, очень важно знать меру! Поэтому наливайте себе чашечку ароматного кофе и наслаждайтесь им без всяких угрызений совести, читая этот пост…
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/1.jpg

Подробнее

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/2.jpg
Боль в спине
Чувствуете, как спина болит от постоянного сидения в офисе? – Вставайте и идите за кофе! Во-первых, разомнетесь. А во-вторых, согласно исследованию, опубликованному BioMed Central, употребление кофе способно облегчить боль в пояснице. Кофе, конечно, не решит проблему по-настоящему больной спины, однако перерыв на чашечку кофе во время восьмичасового рабочего дня за компьютером никому не помешает.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/3.jpg
Антиоксиданты
Все мы знаем, как важно и полезно употребление достаточного количества антиоксидантов. Для достижения этой цели можно есть много фруктов и овощей, а можно выпить любимый кофе. Согласно исследованию Университета Скрентон в Пенсильвании, кофе не просто полно антиоксидантов, а является «источником антиоксидантов номер один в американской диете».

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/4.jpg
Меланома
Меланома — разновидность рака кожи, которая, в худшем случае, может привести к летальному исходу. Кофе — один из продуктов, который может поспособствовать тому, что вам не придется о ней волноваться. Согласно исследованию, опубликованному Оксфордским университетом в начале 2015 года, употребление кофе может привести к «небольшому снижению» риска меланомы. Несмотря на это, тем, кто пьет кофе литрами, конечно же не стоит, вооружившись этой информацией, бежать загорать часами под палящим солнцем. И, кстати, обратите внимание — участники этого исследования выпивали меньше 4 чашек кофе в день.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/5.jpg
Стресс
Те, кто выпивает одну чашку кофе за одной, возможно, замечали появление ощущения нервозности и беспокойства, вызванного переизбытком кофеина. Оказывается, для того, чтобы при помощи кофе, наоборот, бороться со стрессом, надо просто использовать свой нос. Washington Post ссылается на исследования, которые показали, что один только запах кофейных зерен может снизить уровень стресса. Помните рекламные ролики, в которых люди с наслаждением вдыхают аромат свежесваренного кофе? – Возможно, их создатели что-то об этом знали…

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/6.jpg
Сердце
Общепринятое мнение состоит в том, что кофе никак не может быть полезно для сердца из-за содержащегося в нем кофеина. Однако согласно исследованию, опубликованному British Medical Journal, умеренное потребление кофе приводит к «понижению показателей субклинического коронарного атеросклероза». Опять же, ключевое слово здесь – «умеренное». Мы ни в коем случае не призываем вас выпивать литр кофе в день, а вот пара чашек любимого напитка вполне может снизить риск сердечного заболевания.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/7.jpg
Тренировки
Бывший профессиональный рестлер, а ныне звезда Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон заявляет, что любит выпить кофе перед своими эпичными тренировками. NY Times подтверждает, что Дуэйн знает, что он делает. Исследователи обнаружили, что кофеин, содержащийся в чашке черного кофе, обладает способностью «откладывать чувство усталости и улучшать настроение». Правда, перед тем, как бежать в Старбакс непосредственно перед спортзалом, стоит учесть, что крепкий кофе может также вызывать ощущение сытости, а это уже не очень хорошо для тренировки.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/8.jpg
Печень
Что может быть лучше чашечки крепкого кофе утром после бурной ночи, проведенной в баре. Тем более, что, в отличие от алкоголя, употребление которого, как известно, сильно вредит вашей печени, кофе и чай могут иметь обратный эффект. В статье, опубликованной в медицинском журнале Gastroenterology, употребление кофе и чая было связано с уменьшением риска хронических заболеваний печени.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/9.jpg
Болезнь Паркинсона
Любой, кто когда-либо сталкивался с болезнью Паркинсона среди своих близких, знает, насколько это серьезно и ужасно. Результаты исследования, опубликованного Американской медицинской ассоциацией, принесли хорошие новости для тех, кто обеспокоен этой болезнью. Исследование связывает большее употребление кофе со значительно более низким числом случаев заболевания. Исследователи считают, что именно кофеин, содержащийся в кофе, является решающим фактором в снижении риска развития болезни Паркинсона.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/10.jpg
Суицид
Вряд ли кому-то придет в голову связь между кофе и самоубийством. Тем не менее, согласно исследованию Harvard School of Public Health, употребление кофе связано с пониженным риском суицида. Вот дополнительная информация из этого исследования: «Кофеин не только стимулирует центральную нервную систему, но может действовать как слабый антидепрессант путем увеличения выброса определенных нейромедиаторов в мозг, включая серотонин, дофамин и норадреналин. Это может объяснить сниженный риск депрессии среди любителей кофе, обнаруженный в последних эпидемиологических исследованиях».

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/polza-kofe-dlya-zdorovya-o-kotoroj-vy-skoree-vsego-ne-znali/11.jpg
Счастье
По заявлению национального института здоровья США употребление кофе может сделать вас более счастливыми. И что интересно, дело тут не только в кофеине. Согласно исследованию, употребление некоторых подслащенных напитков увеличивает риск депрессии. Однако выпивая кофе вы, наоборот, можете его снизить. Все хотят быть счастливыми, а регулярная чашечка горячего кофе с утра определенно сможет помочь вам рано или поздно таковым себя почувствовать.

В общем, дорогие любители кофе, будьте здоровы и счастливы!

0

476

Людей случайных в жизни нет
Нам все дается для чего-то
На первый взгляд - пустой билет,
На деле - драгоценный опыт....
https://pp.userapi.com/c7004/v7004461/14266/inyBKpHzBJQ.jpg

0

477

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Гозиас! Лучше бы шла домой к ребенку, а не позориться на всю страну. Ребенку тоже нужно материнское воспитание, внимание, любовь! А ты на камеру такое вытворяешь, бухаешь, отношение с малолеткой строишь. Фуу быть такой, самой не стыдно?
Анон.
https://pp.userapi.com/c630025/v630025384/4db0/q8A5X9YC340.jpg

0

478

Оля Бузова

https://pp.userapi.com/c630320/v630320101/464e/TNixIRYsWCo.jpg

+

https://pp.userapi.com/c630320/v630320101/465e/6DU54Zm_0sM.jpg

0

479

Marit Ilison: пальто из советских одеял

Думаю, что шерстяные тонкие одеяла времен СССР помнит практически каждый из вас. Честно говоря, я помню только то, что никогда их не любила и вообще не понимала их назначения, ведь спать лично мне приятнее под чем-то более толстым и мягким, но, видимо, для чего-то такие одеяла все-таки были нужны.

А вот может ли такой непонятный по форме и содержанию предмет превратиться в нечто модное? Оказывается, что может, и это с успехом доказывает новая коллекция Marit Ilison.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/1.jpg

Подробнее

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/2.jpg
Эстонскому дизайнеру эти одеяла знакомы не понаслышке, ведь во времена СССР они продавались практически везде. Но увидеть в них ткань для модного пальто может далеко не каждый, а ведь такой материал отлично позволяет сделать из себя теплое пальто без подкладки.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/3.jpg
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/4.jpg
Именно это и было сделано Marit Ilison, правда, как признался сам дизайнер, кое-какие изменения с одеялами все-таки произошли — в частности, их слегка декорировали вышивкой из бисера и стекляруса.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/5.jpg
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/6.jpg
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/marit-ilison-palto-iz-sovetskix-odeyal/7.jpg
Честно говоря, я бы сразу не смогла узнать в этих пальто те самые советские одеяла, но зная об этом, просто поражаешься фантазии и умению дизайнера, для которого это не только концептуальный проект.

0

480

Яна-Это-Я Шпак
9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.
AdMe.ru  составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.

Подробнее

Пирог с мясом

Нам понадобится:
Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.
Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых

Нам понадобится:
100 г сыра
100 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
укроп
масло растительное
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

Ленивый курник

Нам понадобится:
Для начинки:
6 средних картофелин
1 луковица
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
Для теста:
100 г сметаны
100 г майонез
200-250 г муки
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль — на кончике ножа.
Приготовление:
Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром

Нам понадобится:
4 яйца
300 г майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
мука
по 150 г ветчины и сыра для начинки.
Приготовление:
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Нам понадобится:
Для теста:
400 г кефира (йогурта, сметаны)
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
зеленый лук
2 яйца
соль и перец.
Приготовление:
Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

Открытый мясной пирог

Нам понадобится:
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль
500 г свинины (или фарша)
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл жирных сливок (33-38%)
100 мл молока
2 небольших яйца (для заливки)
2 ст.л. томатной пасты
немного тертого сыра
соль, перец.
Приготовление:
Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.
Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку

Нам понадобится:
Для теста:
1 стакан кефира
2 яйца
1,5-2 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. соли.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия
пучок зеленого лука.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

Капустный пирог

Нам понадобится:
500 г молодой белокoчанной капусты
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 пучка укропа
кунжут (для посыпки).
Приготовление:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки

Заливной пирог для любой несладкой начинки

Нам понадобится:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. л. майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

AdMe.ru

http://data2.floomby.com/files/share/8_12_2015/19/ymNNB1RiYU6KmooDsO6cag.jpg
Кухонька » Милые хозяюшки!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266