Американская инстаграм-знаменитость
Это даже объемнее, чем Кардашьян
super. ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266
Американская инстаграм-знаменитость
Это даже объемнее, чем Кардашьян
super. ru
Иммунитет на голосовании обеспечен?
Женскими драками на доме 2 давно никого не удивить. Зачастую, девушкам даже повода особого не нужно, ведь многие из них по нескольку месяцев сидят на телестройке без «волшебства» и на почве этого, у некоторых, просто «крыша едет».
Несколько дней назад Эрика Прокопьева и Екатерина Король подрались, о чем уже рассказывала моя коллега Наталья. Что не поделили, пока не признаются, а вот о последствиях потасовки нам известно. Катя попала в больницу с сотрясением мозга и несколько дней провела на больничной койке. Правда, судя по тому, как старательно она строчила посты в сети с обвинениями в сторону Эрики, а так же то, что на фото из больницы Король во всеоружии – прилизанные волосы, боевой раскрас, неизменные шипы… не все так плохо, как она пыталась преподнести.
А сегодня Катя уже вернулась на поляну. По словам Король, она все еще себя неважно чувствует и очень надеется, что подобного безобразия больше не повторится. А вот Эрика и те, кто ее поддерживают, уверены, что Екатерина просто притворяется больной, ведь теперь у нее гарантированный иммунитет на ближайшем женском голосовании. Кто ж выгонит больную на улицу? А вы как считаете, Катя действительно спровоцировала драку, чтобы обеспечить себе иммунитет на голосовании?
Шпилька
agibalova_irina
Бабулечка)))) #бабушкитакиебабушки Вечер с внуками совсем не скучен😜
Настя Лисова
Через 6 дней я открываю свой магазин для моих дорогих девушек👑👑👑
kulagina_diana
#дом2#дом2тнт#дом2новости
Нелли и Кирилл
"Не зависимый не давний" бизЬнесЬмен Гобозов готов поделиться секретами успешного бизЬнеса
gobozov1001
Всем привет!!! Буквально не давно я начал свою деятельность в компании! Было много вопросов и сомнений, как и у всех кто читает мои посты!! И вот спустя месяц у меня сформировалась большая и крепкая команда с которой мы вместе идем к успеху!!!! Сегодня я зарабатываю порядком 100000 рублей и это только начало!! У меня отпали все вопросы и сомнения!! Я на собственном примере могу сказать точно, если вы хотите зарабатывать хорошие деньги я знаю как вам помочь, вам достаточно присоединиться в нашу команду, начните свой путь к не зависимости и успеху
Артем Герасимов
Вечер продолжается!))) Бесконечный день!🎙 Заполняем пустоту внутри, столько времени прошло, но каждый день вспоминается предательство... Будте честнее, уважайте чужие чувства... #мюзикл #призракоперы #друзья #омманипадмехум
Алексей Адеев, бывший участник проекта Дом-2, сейчас живет и работает в Берлине, где живут родители его жены. Похоже, их семейный бизнес, пиццерия в Москве, канул в лету... Сегодня к нему прилетели жена Наталья и сын Давид
Надя Хомич, бывшая участница
Телефон придумали для того, чтоб я чаще писала стихи🤓 #стишкинаночь #люблюстихи #хомичпоэт
ретро
Почему Надежда Хомич ушла из Дома-2?...
Надежда Хомич покинула телепроект Дом-2! Данное решение она приняла самостоятельно после того, как поговорила со своей мамой.
Мама Надежды приехала на поляну просто погостить. Она с первого дня была против, чтобы ее дочь была участницей Дома-2. Однако, дочка очень хотела остаться и она решила не вмешиваться в жизнь дочери. Увидев свою дочь и ее эмоциональное состояние, мама сразу же решила забрать девушку с проекта...
Комментарии Надежды Хомич: "Ушла потому что у меня приехала мама. Маме изначально всё не нравилось на проекте, она была против моего нахождения там. Мама мне всегда по телефону это говорила, но не настаивала, говорила, что выбор всегда будет за мной . но когда мама приехала, она поняла, что я эмоционально раздавлена , я постоянно плакала, ругалась, что-то кому-то доказывала, короче, моё состояние маму напугало..."
Стоит заметить, что ведущие не хотели отпускать Надю и пытались всячески ее остановить...
fanatdom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266