А что вы хотели? Это Дом-2...
Ольга Жемчугова
Сегодня на лобном подняли вопрос о том что ребёнок не от Глеба😐
Ну разве могут быть сомненья?Миша копия папа😉бредовая тема,Глеб сильно разозлился 😠 Клевета дело плохое,друзья😕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266
А что вы хотели? Это Дом-2...
Ольга Жемчугова
Сегодня на лобном подняли вопрос о том что ребёнок не от Глеба😐
Ну разве могут быть сомненья?Миша копия папа😉бредовая тема,Глеб сильно разозлился 😠 Клевета дело плохое,друзья😕
ZИМА, супруг Бородиной
Кавказец подарил сыну на день рождения пистолет. На следующий день видит на руке у сына часы Rolex с камнями.
Спрашивает: - А где пистолет? - Да вот, видишь ли, отец, поменял на часы.. . - Ну ты даешь!!! Представь ситуацию: идешь ночью по улице, вдруг подходит к тебе человек и говорит: "Я твоего папу имел, я твою маму имел, я всех твоих родственников имел! " И что ты ему ответишь? Пол-второго?! P.s Как говорит один мой знакомый : Только пистолет всегда работает с полной отдачей.
Гозиас и реклама
Элла
Сладких снов ....🍒
Николас
Слова убегают, мысли давят.......
Камила
mashabuhun
Посмотрите на себя. Вы молоды. Вы боитесь. Почему вы так боитесь? Хватит бездействовать. Хватит молчать. Хватит волноваться о том, что думают другие. Носите то, что хотите. Говорите то, что хотите. Слушайте музыку, которую вы хотите слушать. Включите её как можно громче и танцуйте. Ходите гулять по ночам и забудьте что завтра у вас работа. Хватит ждать пятницы. Живите сейчас. Делайте это сейчас. Рискуйте. Рассказывайте ваши секреты. Эта жизнь ваша. И ничья больше.
Я люблю эту жизнь... #дом2#тнт#островлюбви#любите#живите
rustam_solncev
Ползаю р@ком ..полы мою..спрашиваю Ванду...вот что ты у маня бестолковка то такая..
Полов не трешь..пирогов не печешь..мух не ловишь..вот ток спишь ..хомячишь..и кучки валишь...
Ничего не молвила в ответ Вандочка....😂😂😂
Это Женя Гусева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 266