Двери прикройте,пожалуйста!
НОВОСТИ 266
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6719 Дек 2015 17:52:18
Поделиться6729 Дек 2015 17:52:41
Алена Ашмарина
Судьба это то, что не изменить ! 🔥❤🔥
Поделиться6739 Дек 2015 17:53:48
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Дмитрий Шепелев: "Во время нападения мой сын кричал, а теперь говорит, что боится дедушку"
В эксклюзивном обращении телеведущий рассказал телеканалу LifeNews о конфликте с Владимиром Фриске
Очередной конфликт Дмитрия Шепелева с отцом Жанны Фриске Владимиром не на шутку всколыхнул общественность. Несмотря на то что 63-летний Владимир любит выступать с публичными заявлениями, Дмитрий Шепелев, наоборот, предпочитает никак не реагировать на конфликты. Однако на этот раз 32-летний телеведущий решил нарушить обет молчания. В эксклюзивном видеообращении телеканалу LifeNews Дмитрий Шепелев прокомментировал сложившуюся ситуацию и пояснил, что его обращение — экстренная мера.
То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. - заявил Дмитрий
Я никогда не препятствовал общению родственников Жанны с ребёнком, я не имею на это никакого морального права, они неоднократно встречались и проводили время вместе. Но сейчас я вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность моего сына и проконтролировать законность всего происходящего. - подчеркнул телеведущий
Поделиться6759 Дек 2015 17:56:17
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Стас Пьеха:
Сегодня, я в шутку сказал-" Артисты на российской поп-сцене стараются ярко и броско одеваться... А у меня(тут был апогей моего юмористического замысла).. Внимание.. Нет таких денег и вкуса такого изысканного (ну там.. Горностай, мантия, корона, ракушка на гениталии, наручные золотые куранты, блестящие пиджаки и тд..) тут(барабанная дробь) я сказал- мой зритель одет значительно лучше меня... И, О ужас.. Одна женщина показала палец одобрения и утвердительно закивала.. Ей действительно хотелось видеть меня в этом великолепии или ее пиджак действительно дорог ей (хотя бы как память)... Но тут я понял... В очередной раз! Мы такие разные и все таки-мы вместе
Поделиться6769 Дек 2015 18:01:11
Смотрим новую стратегию или опять старые козыри?
Новость о возобновлении гонки за свадебным миллионом застала Сашу Задойнова и Элину Камирен в Ярославле, куда пара отправилась с целью благотворительности и навестить старшую дочь Александра, Анастасию.
Представляю, как загорелись глаза Элины – надо же, какое совпадение, у них запланированный вояж, и такая бездна возможностей без камер все сценарии обсудить и заранее тактические приемы обдумать. Заодно и потренироваться, как с ребенком общаться, чтобы прежних ошибок не допустить.
Еще более рад Задойнов, наконец, высидел все же у кармического холодильника очередное предложение руки и сердца, хоть какое-то утешение за пережитое, теперь можно спокойно не только новогодние праздники встречать, но и подольше на телестройке задержаться.
Есть время подготовиться и к битве с главными соперниками и претендентами на миллион, в лице пары Андрея Черкасова и Виктории Романец. Элине осталось только давнюю мечту осуществить – сделать ринопластику, и к борьбе окончательно готова. Платье свадебное давно по собственному эскизу где-то в шкафу пылится, меню банкета опять-таки составлено. Санек проверен в вариантах предложений руки и сердца, любому фору даст, еще раз что-нибудь придумает. Ну или грушей для битья опять побудет, ему не привыкать.
Тем более, в этот раз делить свадебный миллион, Элина ему точно не доверит, ведь в прошлый раз Либерж Кпадону и Рудневу проиграли.
Или вы думаете, что, убедившись в том, что Задойнова не переделать, и он точно не принц ее романа, Элина от свадьбы откажется?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться6779 Дек 2015 18:03:03
9 декабря 1842 г. - Первая постановка оперы М. И. Глинки «Руслан и Людмила».
«Руслан и Людмила» — опера Михаила Ивановича Глинки в 5 действиях. Либретто Валериана Ширкова, Константина Бахтурина и Михаила Глинки при участии Н. А. Маркевича, Н. В. Кукольника и М. А. Гедеонова[1] по одноимённой поэме Александра Пушкина с сохранением стихов подлинника.
Поделиться6789 Дек 2015 18:08:37
Будем смотреть завтра
Поделиться6799 Дек 2015 18:09:42
Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: кто папа Миши Жемчугова, странная причина гордости Анны Кручининой
За все 11 лет, пока существует телестройка, поклонники заметили, что на шоу сценарии регулярно повторяются. Почти всех девушек проекта подозревают в том, что они оказывают эскорт-услуги, есть страдающие алкоголизмом и те, кто имеет незаконнорожденных детей. Не многие создали семьи, но все они подозревались в том, что родили детей от других мужчин.
Это испытали на себе все мамочки реалити-шоу, и уже никто не удивляется теме отцовства. Тем не менее, семья Жемчуговых сумела избежать такой неприятной темы, так как встретились они, когда Глеб ушел с телепроекта. Полюбив друг друга, Ольга и Глеб поженились, а затем у них родился мальчик.
Глеб летом решил вернуться на проект и взять с собой супругу и ребенка Мишу, несмотря на то, что ребенку тогда было лишь 4 месяца. Глеб ошибался, рассчитывая на то, что его семья избежит провокаций. Телезрители захотели узнать, кто в действительности отец Миши. Что послужило поводом для таких подозрений, пока неизвестно, но Жемчугов собирался из-за этого даже подраться.
Фанаты телестройки совсем не удивились, что в семье Жемчуговых был поднят вопрос отцовства Миши, а Ольге порекомендовали на эти сплетни не обращать внимания.
Странная причина гордости Анны Кручининой
Виктория Романец и Андрей Черкасов переживают трудный период, находясь на грани разрыва, потому что характер брюнетки оказался для Черкасова очень строптивым. из гнезда пересмешника. Ему нужна более покладистая девушка, которая будет его ждать дома с ужином, а не устраивать ссоры из-за опозданий.
Из-за этого многие вспомнили Анну Кручинину, готовую ранее ждать Андрея Черкасова всегда, прощать ему все, но он с ней был несчастным и затем ушел от нее.
Сама Кручинина обрадовалась, что спустя полтора года ее до сих пор вспоминают, и гордо об этом написала в соцсети. Но девушке ответили негативными комментариями, что помнят ее до настоящего времени в негативном ключе, потому что она все время унижалась перед Черкасовым.
ОАновости
Поделиться6809 Дек 2015 18:12:00
Вечерний эфир 09.12.15