Снежана Камбур
Вышла из салона в панике волосы не касаются локтей , но уже нравится )))
в следующей раз короче ✂✂✂
НОВОСТИ 266
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться617 Дек 2015 01:07:50
Поделиться627 Дек 2015 01:14:07
Гозиас
Веселые выходные😎😎😎вспоминаю как кататься на коньках)
Поделиться647 Дек 2015 01:26:29
marina_afrika
Кто бы что не говорил, а мне нравится мой цвет волос ❤ с каждым днём ещё больше 🙆💇
Поделиться657 Дек 2015 01:54:56
Каси на проводе / ВСЯ ПРАВДА О Д2
Алиса Синица
Спасибо за ответы) Скажите, пожалуйста, как Вы думаете с какой целью к Вам едет журналист? Ведь я спрашивала Ермакову о зрителях, она мне четко дала понять, что зрители им не нужны...Значит эта фишка придумана с какой-то целью, для чего-то же. Ваше мнение))
Самопиар, - это точно. А во что орги этот самопиар оденут, уж не знаю. Расторгуев все больше моросит. Он умом и нравственностью никогда не блистал, поэтому не ждем ничего хорошего от этой Б.
Королева Снежная
Сегодня на ток-шоу Черкасов орал на Вику по-настоящему?Он правда решил её бросить?Всегда такой сдержанный,а тут так истерил...
Вика слишком часто бегает к оргам, а ему лапшу вешает, вот Че и срывается. Бросать старую пару и заводить новую, уже жалко, столько времени был с Викой, да и привык к ней. Она же его облизывает с ног до головы. Но Че предательство уже чует спиной, поэтому должен принимать решение. Будет с оргами разговаривать, думаю, отстаивать себя. Ему нельзя опозориться с подставой со сбежавшей невестой. У него друзья за проектом, мнением которых он дорожит. И родственников много. Че игрок, конечно, но далеко не отморозок, как больше из участников, типа Ябарова и Бурханова.
Анечка Вещина
Правда ли Бузова пробилась в ведущие через постель с Михайловским или с Росторгуевым. Если нет, то почему её взяли?
Бузова, были времена, обнюхивалась и давала Михайловскому во все места. Думаю, это ей помогло стать ведущей, но, все же, решали на более высоком уровне. Но слово он точно за нее замолвил.
Юлия Михалёва
Скажите Лиза Кутузова и Танюша дрались по сценарию или нет?? Нос ведь это серьезноКакой там сценарий. Таня выбрала момент и налетела так неожиданно, что разнять не успели. Это еще не все показали. Она, заливаясь кровью, Лизу долго по дому гоняла. Шрам у Тани на носу остался. Сейчас не знаю, может, свела. Давно ее не видела.
Юлия Воробьева
Почему на Сейшелах все постоянно ругаються?А что там еще делать? Им тупо нечего обсуждать, там тупо ничего не происходит. Все по сценарию.
Евгения Соболевская
А как вы отличаете понятия фикция и проектная пара? Фикция чистая придумка, а проектная пара-симпатия двух людей настоящая, но вызвана узким выбором на проекте, и если б не проект то вряд ли бы пара состоялась? Если так и есть, то кто сейчас именно проектные пары?Фикция — это как у Кузина и Артемовой, без секса и любви, чисто дурят зрителя. для гнезда пересмешника. Так же было у Руднева с Либи. А проектная пара, это когда все по-настоящему, секс, совместная жизнь, частенько даже со временем влюбляются, но всегда помнят, что за проектом разбегутся.
Сейчас две фикции: Кузин- Артемова, и Должанский-Руслана. Остальные пары проектные. Кроме Жемчуговых, те настоящие муж и жена. Вот про Задойнова и Карякину не знаю как сказать. С одной стороны фикция: поцелуев и секса нет. Но с другой стороны ребенка воспитывают.Евгения Соболевская
Как выглядит сценарий? Прям как в фильме, что говорить и как? Или просто говорят "сегодня ругаешься с Иваном!"Сценария как такового нет. Просто орги вызывают к себе участников и предлагают им поступить так или иначе, сказать то или иное. К примеру: перед отъездом на Сейшелы "воспитывали" Лясковец, что она должна соблазнить Бурханова и вскружить ему голову так, чтобы у него крышу снесло. А Бурханову, тайком от Лясковец, приказали не поддаваться ей. Потому что знали, что Бурханов обязательно поволшебничает с Ляковец, если ему не пригрозить уходом за ворота. Бурханов долго держался. Но потом они сходили на камни, поговорили, вывели оргов на чистую воду и стали дурить оргов: на камеры делали то, чего от них ждали, ярчили, а ночью бегали на камни. Потом их поймали и стали за ними следить. В результате, пара получилась скомканная и невнятная. Видели сами.
Евгения Соболевская
Часто видео, как игру из пальца выжимают, заметно было до вашего разоблачения. Я думала сами в эфиры лезут. А ведь есть где реально не придерёшься к игре, все так по-настоящему. Или это исключено? Как получается так хорошо играть? И есть ли настоящие скандалы, драки, чувства?Участники живые люди: и драки, и чувства, особенно гнев и обиды - все есть. А играть помогают алкоголь и наркотики, от них так играется им, остановить не можем))
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться667 Дек 2015 02:28:13
Алиана
То на работу, то с Робсиком...
Поделиться677 Дек 2015 05:13:49
Дневной эфир 07.12.15
Поделиться697 Дек 2015 07:35:52
4 июня2007 года в свет вышел диск сольного проекта Перри Фаррела Satellite Party и на нем — давно анонсированная вещь с вокалом Джима Моррисона под названием Woman In The Window. Текст Джим напел в 1970 году, а в наши дни Перри Фаррелл наложил на него музыку.
Поделиться707 Дек 2015 08:08:19
ДОБРОГО ВСЕМ ПТИЧКАМ УТРЕЧКА!!!