ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ
Автор Май Абрикосов
Валерий Яковлевич Комиссаров запустил новое шоу на канале «Россия1» под названием «Наш человек». Я внимательно изучаю все текстовые анонсы этого шоу и смотрю выпуски.
Мне интересно.
Телепроект «Наш человек» прост, а потому обречен на успех и процветание. Я этого и желаю!
Все шоу Комиссарова на российском ТВ имеют невероятную популярность. Вспомним хотя бы программу «Моя Семья», которая нравилась миллионам наших женщин, и понятно почему – ведущий красавец, темы актуальные, герои простосердечные, открытые, искренние, располагающие к сопереживанию!
Мне довелось работать с Валерием Комиссаровым, он запомнился разным, в зависимости от ситуации, но общие впечатления остались самые светлые! Я с огромным удовольствием сотрудничал бы с ним еще, потому что он надежный человек и большой профессионал. И, несмотря на то, что в интернете можно найти противоречивые мнения о Комиссарове, мне он видится совершенно другим!
Валерий Яковлевич – хозяин, в самом богатом и трепетном понимании этого слова. Он - глава. От него исходит сила и мудрость, доброта и спокойствие.
У Валерия Комиссарова безупречное чувство вкуса, одет всегда с иголочки, любит порядок и дисциплину. Посмотрит на тебя и, кажется, видит насквозь, хорошо разбирается в людях, понимая проблемы любого работника, от самых нижних должностей до высших.
Подробнее
Иметь такого руководителя, как Валерий Комиссаров – большая удача!
Когда Валерий Яковлевич возглавлял «ДОМ-2», то горя не было.
А сейчас в «ДОМе-2» обстановка напряженная. Попытки взвалить на себя слишком много – тщетны.. Основные силы вновь брошены не туда. С каждым днем телепроекту всё тяжелее скрывать свои промахи… Что они не сделают, какое «новшество» не введут – результат оборачивается против них. А жаль…
Шоу «Наш человек» - это сказки для взрослых, наивные, оптимистичные, в которые хочется верить. Валерий Комиссаров мощно чувствует рынок телевидения и спрос. Я согласен с концепцией нового шоу, основанном на исключительных качествах русского человека, таких как стремление к подвигу, милосердию, миру. Мы, живущие на земле, должны помогать друг другу. И каждая веточка понимания, брошенная в общий костёр дружбы и любви, дорогого стоит. из гнезда пересмешника. Телешоу «Наш человек» объединяет вокруг себя зрителей позитивом, выступив на контрасте с другими разобщающими шоу, непатриотичными и лженазидательными, направленными по сути на подрыв семейных и общечеловеческих ценностей.
Действительно, российское ТВ к сожалению утонуло в интригах, склоках и приторной пошлости. Быстрый «зритель» зарабатывается скандалами, но и так же скоро теряется, отвращаясь от безвкусицы. Качественных и успешных программ единицы, о некоторых из них я писал ранее.
Комиссаров почувствовал, что нужно пойти вразрез привычным канонам телевидения и создал принципиально новую, лёгкую и полезную для всех возрастов телезрителей программу «Наш человек». Я полностью согласен с идеологией этого шоу и поддерживаю Валерия Яковлевича в его благом начинании, мои внутренние убеждения и взгляды совпадают с тем, что вижу на экране. Пусть всё получится!
Валерий Комиссаров – наш человек! ))
У меня припасено четыре концепта собственных шоу, создавать которые я буду с оглядкой на профессионализм Валерия Яковлевича.
Я благодарен Богу за знакомство с таким легендарным человеком!
mayabrikosov. com