ermolaevanelly
Сьемка для Интересного проекта💎💎💎
НОВОСТИ 266
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79110 Дек 2015 00:43:44
Поделиться79210 Дек 2015 00:49:43
Послание Анны Якуниной для Эллы Сухановой.
Всем Здрасте. Скажите , а тут сидит девушка афигенного мужика ?😂😂😂😂😂😂ну т.е. Элла ??? Надо ей пару слов сказать ...
Увидела тут нарезку эфира , накипело 😤 хочу высказаться ☝🏻
Кто видел , как Игорь распинался на лобном ," я афигенный мужик ?"и не сломать его некому )))ломала и ломала бы дальше , если б не ушла!!!!😂я не могу! И смех и грех😃
Жалко мне Эллу, действительно жаль. Она сейчас проходит все то, что я проходила ! Только он мне позволял больше , чем ей.
Элла! Беги! Одумайся! Хоть сейчас все не ожидали, что я вообще буду за тебя, но это чисто женская солидарность и понимание ситуации, так как была ( к сожалению ) на этом месте!!!! МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ ПОД СЕБЯ ДЕВУШКУ!!!!Сейчас я это точно знаю!!! ОНА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО САМА!
С Игорем , я не могла быть женственной !!! Потому что он брал на себя эту позицию!!! И девушка автоматически, видя , что парень не справляется, берет все на себя!!!! Сейчас у меня любимый мужчина, он не пытался даже что-то поменять во мне, Потому что я изначально с ним уже была другой и даже не могла позволить себе того, что позволяла с Игорем . Потому, что это действительно мужик , с твёрдой позицией , с ним хочется быть девочкой! Также не мало важно в отношениях уважение !!!! Только по этому даже голос повысить не можешь на своего избранника ! Но уважать надо за что-то! За какие-то достижения !!! А за что уважать Игоря ?!?!? Что 2рой год сидит на проекте и только языком трепет о двух высших и что хочет работать , а на самом деле, уже привык к халяве и боится выйти в не знакомую Москву , без поддержки !!!! ЭЛЛА!!! Ты представляешь что будет с ним за периметром ?!?! Когда я ушла с проекта, сняла розовые очки, я выдохнула !!!!! Я поняла , что если бы он ушёл за мной, это был бы мой рюкзак без ручек!!!! С ним будет очень сложно, надо ли тебе это?!?! Плюс его мама НИКОГДА не даст покоя вашей семье и всегда будет капать на его мозги! Он маменькин сынок и была бы воля мамы, она бы с ним до старости жила, так как по её мнению НЕТ ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ЕЁ СЫНОЧКА!!!!!.... Это утопия !!! Я в шоке , чт ещё и Элле надо меняться !!!
Будь мужиком для начала и сделай так, что бы тебя твоя любимая уважала и только потом она поменяется сама!!!!
У меня все.
Поделиться79310 Дек 2015 00:55:00
libergik
Всем спокойной ночи💋💋💋
Поделиться79410 Дек 2015 01:08:34
mashabuhun
Мы с Мариной. Делаем маски чтобы оставаться всегда красивыми и молодыми )
Золотые маски это по Королевски👑👑👑😅😂
Поделиться79510 Дек 2015 01:17:24
lizasharoha
Кузя!!! С Днем Рождения!!! Будь счастлив! Ты очень крутой ✌🏼Тебе очень повезло с Сашкой💋
Поделиться79610 Дек 2015 01:19:27
Бывший возлюбленный Ани Якуниной в инстаграм
Поделиться79710 Дек 2015 01:21:42
gozias
#Всем сладкой ночи😎😍😍Дамы и господа👨❤💋👨💑
Поделиться79810 Дек 2015 05:54:17
Дневной эфир 10.12.15
Поделиться79910 Дек 2015 07:36:15
УТРЕЧКА ДОБРОГО ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!