Бузова
Это утро я хочу начать со слов моему мужу ...За твоей спиной, я как за каменной стеной...🙏🙏🙏 на поле ты - полузащитник, а в жизни - мой защитник, моя опора и стабильность🙏 С Всемирным днём футбола, любимый 🐒⚽👑 Я верю в тебя🔝 Ты самый лучший, знай это, и помни, что где бы ты не был, я всегда рядом🙏 молюсь за тебя и жду❤ И конечно, победы нам сегодня 🙏🏻 С праздником все футбольные семьи⚽⚽⚽ вас тут много?👻 #моямой#женафутболиста#тарабузики
НОВОСТИ 266
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87110 Дек 2015 14:47:06
Поделиться87210 Дек 2015 15:03:29
Дерябина и реклама
Поделиться87410 Дек 2015 15:16:17
Опа Опишкина
ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ДОМА ДВА
"Худшее из того, что может предложить мужчина –
неопределённость.
Лучшее из того, что может сделать женщина –
не тратить на это время..."
Ждёт победителя нехилое бабло !
Маячит миллион и застит глаз !
Жениться без любви не западло -
На глянце засветиться лишний раз !
Нет Олимпийской хартии хомячьей,
Места распределяют орги под ковром !
Между "строителями" бой пойдёт горячий,
И каждый претендент готов пожертвовать ребром !
Букмекер ставку делает на Чуя,
Чуй свадьбу строит на песке,
Своей мошной нисколько не рискуя -
Под пальмой, без расходов, в марш-броске.
Должник пересекает три границы,
Обманут снова им судебный пристав !
И с ним Марина Африка - царица,
Но двоежёнец на коне, он не освистан !
Поделиться87710 Дек 2015 15:22:16
Сергей Адоевцев
"Разогнал Мухомор всех поганок, посадил в кузовок гриб Боровик и говорит:
- Ну а меня-то вы уж ни с кем не спутаете! Как говорится - по Сеньке и шапка. И рад бы божьей коровкой прикинуться, да пятнышки выдают!"
Вот такая вот у нас вырисовывается метафизика.
Поделиться87810 Дек 2015 15:24:07
Кротков
Прощай закрытый клуб...
#дом2 #ТНТ #tnt #КАЛИНИНГРАД #
Поделиться87910 Дек 2015 15:27:15
Инна Воловичева
Мы тут на днях с Маруськой в инфекционную больницу загремели (у неё ОРВИ, бронхит, температура больше 39°). Но уже все хорошо, пошли на поправку. Не хочу на здоровье жаловаться, так как не о нас речь. Хочу написать о том, что я тут увидела. Дети-отказники или отобранные из неблагополучных семей. Их тут в больнице очень много. Двое лежат в соседней с нами палате. Вот они на фото. Моя Маруся развлекала их игрушками через стекло, очень старалась для них, когда узнала, что у них нет мамы и папы. Это брат (2,5 года) с сестрой (9 месяцев). Как рассказали мне медсестры, мать у них употребляет наркотики и ведёт асоциальный образ жизни, сейчас её посадили в тюрьму. Пока готовят документы для того, чтобы передать малышей в детдом, дети будут жить здесь, а это около 2-3 месяцев. Сначала у них был грипп, их вылечили. Но потом сердобольные мамочки из соседних палат стали к ним ходить и опять наградили их гриппом. В общем, нам к ним ходить не разрешают, а сами медсестры заботятся хорошо, но не все успевают. Помимо капельниц, уколов и раздачи таблеток для больных, они качают, кормят, моют, переодевают этих малышей. Несмотря на то, что они не обязаны это делать. Вот у меня возник вопрос, товарищи: ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ ДАЖЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, НО НЕТ ТАКИХ СЛУЖБ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ? Можно было бы создать такое место (пусть всего одно в каждом городе), где медперсонал и няни ухаживали бы за сиротами и отказниками те 2-3 месяца, пока готовят документы для передачи их в дом малютки. Зачем так долго держать этих детей в инфекционках и других больницах, где они могут заразиться? Почему у нас все через ж...? Да и медсестер в больницах зачем отвлекать от их прямых обязанностей? Они всё-таки должны лечить больных, а не без конца мыть попы и качать на руках... Тут у девочки 9-тимесячной зубы резаться начали, так вся больница не спит🙈. Ор страшный... А когда у детей кончаются памперсы, медперсонал покупает их за свои деньги. Слава Богу, такое бывает редко: есть волонтерская организация, которая привозит деткам одежду, памперсы, игрушки. Если хотите поучаствовать в благом деле - их страничка @otkaznikiru. Можно приехать понянчить, тут не только деньги собирают.