Алена Ашмарина в салоне красоты
НОВОСТИ 266
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96210 Дек 2015 19:16:01
На московские кладбища проведут бесплатный Wi-Fi
“Wi-Fi на территории кладбища будет полезен посетителям. В режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию в сети. Кроме того, интернет позволит загрузить карту кладбища», — рассказал Ефимов.
Wi-Fi будут проводить на кладбищах, «посещение которых носит культурно-просветительский характер». Он появится на открытых зонах отдыха, где стоят лавочки. В частности, на Троекуровском кладбище его установят в «зоне эмоциональной разгрузки» — у входа и на центральной аллее.
Сейчас специалисты «Ритуала» занимаются подготовкой документации для выбора провайдера.
Сейчас на Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах есть GPS-координаты могил, с помощью которых можно узнать их местоположение, увидеть фотографии и даты захоронения людей. Такие же системы появятся на всех 134 городских кладбищах, обслуживаемых «Ритуалом», говорится в сообщении.
В октябре власти Москвы запустили сайт с панорамами кладбищ. До этого было объявлено об открытии релакс-зон.
.anews.com
Поделиться96310 Дек 2015 19:20:13
Анонс на 11.12.2015
Поделиться96410 Дек 2015 19:24:10
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда. И ничего не вернёшь.
Поделиться96510 Дек 2015 19:27:14
Наверно, в жизни главное - семья.
Огонь свечи и уголок укромный.
Чтоб утром слышать: "Я люблю тебя...",
А ночью растворяться в страсти томной.
Наверно, в жизни главное - уют.
И детский смех, и ощущение счастья.
Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут!
Какие б не были вокруг ненастья...
Поделиться96610 Дек 2015 19:28:06
И впрямь Бухун!
Поделиться96710 Дек 2015 19:33:24
Ах,этот проказник миллион!
yabbarov_dom2
#ТНТ#Дом2#dom2 Да мы с Машей расстались. Но не чего не могу поделать, люблю я этого человека. Понимаю, что наделал много ошибок, если можно было бы их исправить. Я бы сделал все возможное и не возможное. Для меня этот человек стал близким родным и любимым. Я все осознал и понимаю, что она мне нужна. Не должен я был так поступать, какая бы ситуация не случилась. Мы должны уметь контролировать свои эмоции. Но на тот момент я не смог их про контролировать. За это я и извиняюсь перед Машей. Друзья не делайте своим любимым близким людям больно. Учитесь на моих ошибках и не допускайте своих. Любите и будьте любимы!!!!
Поделиться96810 Дек 2015 19:33:32
спасибо, автору
Поделиться96910 Дек 2015 19:35:59
Смешно просто как приводят провокаторов для участников. Юлиану привели в качестве репортёра, вот мне интересно, как в журнале каком-то там известном может работать такое убожество в профессиональном плане? Не помнит фамилии людей, которые непосредственно связаны с её заданием, говорит: "Какой-то там седой на третьем месте". Хоть бы подготовили её грамотнее, да и с трудом верится, что Трегубенко в пятёрке лучших, среди таких фамилий. Надо было придумать другую провокацию для Эллочки, вы хоть телезрителей не держите за идиотов!
utared
Поделиться97010 Дек 2015 19:43:17
Якунина и Либерж