Tonik, Тоник мне тоже можно +10 кг, но я уже привыкла....
у меня силы воли совсем нет!(((( я бы наравне с твоим мужем (и с Люлей)))тоже бы съела такую фкуснятину, которую ты приготовила на ужин! даже если б и перед своим сном!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
у меня силы воли совсем нет!(((( я бы наравне с твоим мужем (и с Люлей)))тоже бы съела такую фкуснятину, которую ты приготовила на ужин! даже если б и перед своим сном!
Смотрю вечерний и меня колбасит от маман Африкантовой! Прибить готова!
Я тоже в шоке... это точно родная мать? сука, сори) я бы за свою дочь порвала, любого(((
Привет, птахи!
Плюша, не волнуйси! плюнь и разотри)))
У меня на фитнесе скоро контрольное взвешивание,не знаю, вес ушел или нет, но размеры в талии точно за месяц работы.
Я тоже в шоке... это точно родная мать? сука, сори) я бы за свою дочь порвала, любого(((
ну и чего нервы свои портите?! знаете же что они вот таким варварским способом выводят нас на эмоции))) а на самом деле это, навер, самая любящая маман !
Думала я, что уже ничему не удивлюсь ( в этом дурдоме столько повидала!) пока на стул не взромоздилась тетя, которая называла себя Маринкиной мамой.Искала девушка поддержки у близкого человека, ждала ее прихода - и что?
Ни один мускул не дрогнул на напомаженном лице этой тетки, когда рыдала ее дочь, униженная бесноватым самодуром, в глазах - бесконечная пустота ...перевести на русский язык, что она молола -невозможно...Насколько Олюшко мастерица вить затейливую вязь из своей речи, да так, что фиг поймешь -и то - она закатила глаза в изумлении от тупизны , черствовсти и острой душевной недостаточности этой так назывемой матери...
Вот интересно - где выращивают таких монстров? Животные за своих детенышей порвут , а тут вроде как хомо сапиенс, а на самом деле особый подвид неизученных особей - хомо мачехус...
спасибо, Люленька, за скрины
Привет, птахи!
, подвинься, Плюша я с тобой. Ну вот собственно ни разу не удивительно, что Мариша возглавляет школу струйного оргазма))) яблоко от яблони такскать)))
Марина, я тута!!!
СПАСИБО, Тонечка,тебе за интересные посты. Я их не всегда комментирую, но всегда читаю и подробно фотографии рассматриваю, они для меня как средство для отдыха и расслабления.
Вот интересно - где выращивают таких монстров? Животные за своих детенышей порвут , а тут вроде как хомо сапиенс, а на самом деле особый подвид неизученных особей - хомо мачехус...
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюшаня
Попробовала посмотреть вчера отдел 44, не пошло
да, он гораздо слабее Следа, но так, чтобы подремать под телеком -сойдет.
А актер - ага!))похож на Требубенко, тлько заматеревший, не такой зефирно-сладкий, как тот...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114