Хулюганка)))
ну, и фулиганка ты, Тонь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Хулюганка)))
ну, и фулиганка ты, Тонь!
Что это за чудо такое? Что-то похожее на беляши?
Татарские пирожки с мясом и картошкой, есть с крепким мясным бульоном.
В каком это месте Трегубенко зефирно-сладкий?
Глянь на тот коллажик, что Люлька принесла - там Требубенко пухлый, розовый -и рядом мужское , заматеревшее лицо актера, который на него похож чертами лица.
Кузёныш именинный пришёл!!
Кузенька, прастипрастипрасти!!!!!! и от меня!)))
Дорогая наша Юленька!!!! С Днём Рождения!!!!
[float=left]
[/float]
Самых ясных и солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждёт,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
Значит так - стакан слегка теплой воды (или молока) - растворить маленький пакетик Саф-момента....+ 5-6 стол ложек раст. масла, чайная ложка сахара, щепотку соли.
Муки -около 2 стаканов, тесто мягкое, но к рукам не липнет. Я его пожамкала 2 минуты -не больше. В пакет - и в холодильник на часик. Все!Оно в пакете подойдет, бери и жарь пирожки с чем хочешь!)) Продукты такие, что всегда в доме есть.
ху из Саф-момент?))
Кузеныш, Кыця...я еще не все читала, но поляна , надеюсь, уже была? а?
Глянь на тот коллажик, что Люлька принесла - там Требубенко пухлый, розовый -и рядом мужское , заматеревшее лицо актера, который на него похож чертами лица.
Трегубенко как обычно разъевшийся, самодовольный, а у актера нормальное лицо, умный взгляд.
ху из Саф-момент?))
Это сухие быстрые дрожжи
Тончик...это жесть!))
Моя подруга с мужем в Монголии служили, так там такой чай, да ещё с мухами(((( их даже не вылавливали, с ними пили местные, ну вы поняли.
а вот это действительно ЖЕСТЬ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114