а это ещё что за зверь такой? гони рецептик))
это такие фкуснейшие пирожки, если так можно выразиться)))) с мясом и с бульоном! вкуснотища - ум отъешь! у нас татары их делают, так ешь и еще хочется))) приезжай - угощу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
а это ещё что за зверь такой? гони рецептик))
это такие фкуснейшие пирожки, если так можно выразиться)))) с мясом и с бульоном! вкуснотища - ум отъешь! у нас татары их делают, так ешь и еще хочется))) приезжай - угощу!
Аурелия,наша шикарная женщина) вот только ты мне мне могла подарить этого мужчину) о боже, какой мужчина !!? Я хочу от него сына)))
Любашенька ты моя))) спасибо за поздравления))) с
значит Мариночка-Любашенька спасибо, а мы тебе на первой страничке столько поздравлений написали...и котики твои тоже с нами ))) а нам чаво молчишь?
Я хочу от него сына)))
Какие твои годы
Отредактировано Аурелия (12 Дек 2015 21:27:23)
значит Мариночка-Любашенька спасибо, а мы тебе на первой страничке столько поздравлений написали...и котики твои тоже с нами ))) а нам чаво молчишь?
моё поздравление тоже ушло в игнор((( правда, просю прощение, только сегодня я появилась - вчера меня не было, поэтому написала токо сейчас Кузенька, за тебя!!!!
Tonik, Тоник, а какие ещё блюда вашей кухни посоветуешь?
ОБНИМАЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! КЫЦЯ...))
БУДЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!
Плюшенька!! Спасибо, мой любимый и креативный человечек! Я тебя очень люблю)))
Кузеныш, Кыцька, давай поляну накрывай, а то , ишь тут спасибкает
Я тебя очень люблю)))
Наливай - это взаимно!))
Юляшка!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!
Томочка, спасибо!!! Так приятно) открытки супер) котейки чудесные)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114