Всем доброй ночи!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22112 Дек 2015 23:29:27
Поделиться22212 Дек 2015 23:31:36
фоно... эти звуки для меня просто божественны - я закончила муз.школу по классу фортепиано... кусок моего детства))
удовольствием послушала.
Я тоже закончила музыкалку по классу фортепиано, поэтому мы так понимаем друг друга, воспитаны на классике, этого у нас уже не отнять.
Поделиться22313 Дек 2015 04:46:30
Ещё одна бессонная одинокая ночь....последняя....
А у нас снежок идет!!!!!
И у нас...
54Вчера 19:11:19ОТГАВКАЕМСЯ
Плюшанечка, как же точно... Как они вчера гавкали, это же ужас....Мне даже показалось, что у Бузовой испуг был в глазёнках...
Опять... уже 55кг((( хоть вообще ничего не ешь
Анорексичка...
Я тоже закончила музыкалку по классу фортепиано, поэтому мы так понимаем друг друга, воспитаны на классике, этого у нас уже не отнять.
А мне мишка на ухо наступил... и с классикой я на ВЫ...не моё. попса форевер...
Начиталась про вкусняшки и жДрать захотелось, а время 4-45, рановато для кофия...
Поделиться22413 Дек 2015 04:48:20
Пошла смотреть ток-шоу и Маринкину матерь слухать...
Поделиться22513 Дек 2015 05:08:56
Улыбнитесь....
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: *Спасите! Вампиры!* - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал Скорую помощь.Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Поделиться22913 Дек 2015 06:57:41
Пришла пора прощаться... Вижу улыбка пришла читать веточку... привет!
Посмотрела ток-шоу... От поведения мамашки даже участники в недоумении... Чуй, хряк орущий, ажНО уши у меня в наушниках заложило, выглядел отвратно. Деспот... а Маринка, дура аморфная, позволяла ему ещё себя утешать... Бухунша в этом плане молодец, не позволяет даже к себе прикасаться этому шакалу. Вот он бесится и насильно её хватает, придурок пАтАмуШта.
Мне где-то даже жаль стало Черкасова. Эта навязчивая Выкуся прёт нахрапом, знает все его слабые места и давит на них.
Поделиться23013 Дек 2015 06:58:18
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!