Доброго утра skarlet!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24113 Дек 2015 11:16:23
Поделиться24313 Дек 2015 11:54:24
Дочь захотела вареников с творогом, сама всё сделала, лепит стоит, первый раз самостоятельно)))
Поделиться24413 Дек 2015 12:07:57
Ещё одна бессонная одинокая ночь....последняя..
Иришка Дусечка, вот видишь она написала последняя одинокая ночь)))))))
Поделиться24513 Дек 2015 12:08:01
На Острове утренняя зарядочка, бешеный Чуй отстутствует, интересно по какой причине? перетрудился вчерась орамши?))
В ВИПЕ, скромно притулившись в уголкУ бабуська беседы беседует с Клубнем, шамкая кашей, оспади Габозов, бизнесмен хренов, купи матери зубы, третий год старушка на шове старается, лямку тянет, а результат? сломаные рёбра, разбитая голова, петля на берёзке, зубья я думаю она точно заслужила, да побелее, как у Элинки))).
Слушайте, жирный влосатый Клубень, на самом деле думает, что он кому нибудь кроме Ольки нужен будет?. Кого теперь, после рокировки на Эрику, подсунут этому жирдяю?
Викуська, ничо так после вчерашнего, бодрячком, блинов напекла Мурзику, Ихарьку завтрак похоже не светит)), Эшли с полотенцем на башке бродит))
Далее бабуська пошла работать нянькой к афигенно уставшей Карякиной)), Сашенька проснулась не в 10, как обычно, а в 8, спать не давала бедной Элинке с 6 утра, зубки режутся у малышки, как такое можно вытерпеть? надо срочно отдохнуть)))
Девки в женской решили, что Викуська и Мурзик похожи на парочку старик и сиделка))))
Машка скучает денно и нощно по каГтавому Бегемоту)
Карякина продолжает рыдать, ждёт не дождётся Задойнова, Глепка пришёл успокаивать, опять наверное вкусные таблетки у Элинки кончились, ничё, счас Задой приедет, вылечит))
Дальше опять мутотень про Клубней, сёдня аж каждому из Клубней выдали по ведущему, видимо в планах у оргов задействовать семейку на все сто процентов)), тема Клубень уставший от семейной жизни, Олька начала хотеть большего во всех смыслах этого слова(Олюшко)
Эшли страдает по снятому помолвочному кольцу, Король помогает)))
Мурзик и Ихарёк пригласили Олюшко в свой холостяцкий клуб, беседуют.Решили идти до конца))
Хитропопый всё таки Мурзик, ну чегож не побыть холостяком сожрав тарелку блинов, приготовленных заботливой Викусей))
Ну дальше Маринка и Чуй выясняют отношения. Чуй оказывается ни разу не грубый, матом не ругался и не обзвался))) вот так вот, наговаривает Маринка))
Эшли пришла к Ихарьку, тот разговаривать не хочет. Дура, ты Элка, хтож без блинов приходит разговоры разговаривать?
Вот что блины животворящие делают))), как ни крути, а путь к середцу Мурзика лежит через блины))
ВСЁ)))
Поделиться24613 Дек 2015 12:09:17
девочки, доброго вам дня!
я укачиваю на руках махонькую, писать неудобно - пока токо гляжу на вас))
Поделиться24713 Дек 2015 12:10:25
Простипрости, это я почему-то подумала, что опять на Алтай укатили?)))) Ну и какая разница лыжи, снегоходы))) Всё равно по снегу носилась как угорелая))))
Ух, накаталась))) два раза, правда, навернулась ((( снег не большой, под ним пни какие-то((( но обошлось без травм и переломов)))
Поделиться24813 Дек 2015 12:13:31
Воооот и сразу к компу нам поляну накрывать! А то Юлька и так без настроения-любимчик шкодит..
а не с 17?
Montero, skarlet, Аурелия, Плюшка
Все, домой едем! На дорогах трындец((( снег метет,трассы не чищены, аварии на каждом повороте( доехать бы до дома) обычно 3 часа добираемся, но сегодня, чувствую, дольше ехать будем)
Поделиться24913 Дек 2015 12:16:18
На Острове утренняя зарядочка, бешеный Чуй отстутствует, интересно...
ВСЁ)))
Люлечка, спасибо) три дня дом не смотрела, хоть у тебя посмотрю, что там происходит)
Поделиться25013 Дек 2015 12:20:08
Ни фига себе!!! Это Вика сама блинов напекла??? Молодец какая) ( у меня просто блины -больная тема )
А Элина рыдает из-за того что у дочки зубы лезут? А задойнов где?