Не могу слушать это уродище " Я тебя пГошу , солнышко, не тГать свои неГвы, будь сдеГжаней,ты только не неГвничай")))
Срочно сделать комментатором этой лабуды вместо Кондрата - вот тогда точно бГошу смотГеть дуГку!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Не могу слушать это уродище " Я тебя пГошу , солнышко, не тГать свои неГвы, будь сдеГжаней,ты только не неГвничай")))
Срочно сделать комментатором этой лабуды вместо Кондрата - вот тогда точно бГошу смотГеть дуГку!
Вот ты Плюшаня смиесся))), а Бухунша вливает Маринке в ухи, что разговор с кГатковым был круче секса)))), интересно, что Маньку так возбудило, каГканье бегемота?
хочу-хочу что бы бегемота- фуфлыжника поскорее отправили с жёнкой на Шишелы, Чуй будет отдыхать))))
Собрались все на языке, пытают новеньких, пробовали ли они БДСМ , какая я отсталая тётка, не знаю чего это за зверь такой пошла погуглила
Вот они, как на подбор малограмотные хомяки, зато эту самую БДСМ похоже знают с младых когтей, судя по реакции)))
Что нужно знать
начинающим о БДСМ
ФЕТИШИЗМ И БДСМ который год не выходят из моды — в основном в виде вызывающей одежды и смутных фантазий об особенных ощущениях. На деле БДСМ-практики могут быть болезненными, противными и унизительными, что возбуждает далеко не всех, да и секс в них совсем не обязателен. Поэтому желающим расширить сексуальный кругозор стоит ознакомиться с базовыми понятиями и самостоятельно решить, а стоит ли оно того. Даже если решите, что не стоит, никто не мешает слегка поиграть с уже имеющимся партнером, вызывающая одежда наконец сослужит хорошую службу, а знание рамок уже сложившейся субкультуры поможет и вам случайно не перейти границы.
Ну и ладно, нет опять никто))) пошла ка и я
ну и на ночь))) Приспособление для струйного оргазма))
Ну и ладно, нет опять никто))) пошла ка и я
Я тут нашла интересные для работы с картинками сайты -и зависла )) расширяю свои возможности ))
Кузеныш, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114