Сегодня Катя Король Николас Карапанаётидис объявили себя парой Теперь ребята тоже будут бороться на миллион
Сейчас их всех орги перетасуют и как хотят спарят. А хомяки за деньги готовы хоть с кем спариться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Сегодня Катя Король Николас Карапанаётидис объявили себя парой Теперь ребята тоже будут бороться на миллион
Сейчас их всех орги перетасуют и как хотят спарят. А хомяки за деньги готовы хоть с кем спариться.
Гость!
Я с вами....
Всё мною прочитано и просмотрено...
Ушла смотреть вчерашнюю Дурь...
Северяночка
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
И с началом рабочей недели...всё ближе и ближе к праздникам!!!!
Я с вами....
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
И с началом рабочей недели...всё ближе и ближе к праздникам!!!!
Доброе утро, страна!
90-е роковые, грозовые
время малиновых , разборок, стрелок, смертей, "челноков"; время, когда страна превратилась в один большой рынок и была на краю пропасти. Но, в который раз выстояла и сегодня трудно, но уверенно возрождается..
"Да. И люди видели как голодают не они, а их дети. Люди мыслили над брюхом, прокормить детей, обеспечить их теплом, любовью и уютом насколько это возможно, чтоб они не помнили этого всего, ценой своего здоровья, времени, сил. Это делало наших родителей великими людьми. Людьми с большой буквы. Сделать так, чтоб одна из мрачнейших страниц истории России прошла для их детей незаметно. Чтоб у них была возможность сейчас сидеть и спокойно рассуждать о том времени, что "ничего страшного не было, вы все брешете"...
и ещеФеникс
• 13 часов назад
Я так понял пост рассчитан на малолетних долб/оебов после 1995 года рождения?"Жареная курица с хрустящей корочкой" - ай ай ай)) А в 1985 году при совке она была что ли?)) Вы в курсе вообще пропагандоны, что такое "мерзавчик"? А крики в очереди больше двух в одни руки не давать? А очередь, очередь длинной в 2 улицы, в которой можно 2 часа простоять за хлебом?
Курица с корочкой [мат].
15 лет с 2000 года на страну льётся поток нефтедолларов.
15 лет эти деньги разворовываются, и пускаются в гигантские, никому не нужные проекты, которые всего лишь предлоги для воровства.И вот нефть снова по 37. Это цена 1985 года. Готовтесь, Путин и его правительство просрали шанс на модернизацию, вместо этого они построили "вертикаль" вороватых бездарных холуев.
Большая часть их через год убежит из страны, вместе с награбленным. А вас опять будут кормит старой байкой про врагов, про вставание с колен, и прочим дерьмом которое вы так охотно жрете.
Так будет продолжатся до тех пор, пока не через голову, а уже через жопу не дойдет простая мысль, что страна на нефть жить не может, в ней должен быть частный бизнес, реальное производство, соблюдаться законы, и не быть родственников во власти. И обязанность каждого гражданина постоянно ёб/ать власть и требовать требовать и требовать выполнения ею своих обязанностей.
Выучите наизусть эту картинку, и сделайте выводы.
[spoiler=+ еще]solzhenicyn• 15 часов назад
Я в 7 лет уже работать начал, был 91-й. Мать, инженер-проектировщик, зарплату получала раз в три месяца, а в 93-м ее сократили, так как новые хозяева оборонного "монстра", где мать работала, завод обанкротили и разворовали. Устроилась в котельную, подрабатывала в пожарной части уборщицей и продавала тетрадки.
Я в это время мыл окна машин, собирал бутылки, умудрился устроится в почтовое отделение разносить какой-то спам, он как раз появляться начал, в радиоателье выполнял мелкий простой ремонт, так как уже умел нормально паять, мне объясняли что куда, я паял. В 9 лет! При этом успевал учится и ходить на карате, которое тогда было еще бесплатным.
До сих пор помню арахисовую пасту и консервированные персики, которые были в гуманитарной посылке из США. Это было нереально вкусно! Конфеты нормальные я в то время ел только на новый год, которые в новогоднем подарке получал на елке, билет на которую давали матери бесплатно, так как она растила меня одна. И еще помню, как ходил в парикмахерскую стричься по талонам.
Курица с зажаренной корочкой на Новый год и на день рождения. И торт Полет, который я обожал!
Смотрю вот сейчас на всех нынешних нытиков, которым сыр "Российский" в глотку не лезет, и хочется им на лицо нассать! Мне тут одна знакомая двадцати двух лет заявила, что она не может теперь позволить себе каждое утро в Старбаксе кофе пить за 250р. Приходится только три раза в неделю. Вот это трагедия у человека! Что бы с ней было, вернись девяностые.
Да, сейчас херово стало, но до девяностых очень-очень далеко! Если только еще один дегенерат "Ельцин" революцию не устроит.
Тонечка!!!!!!!!!!!
Как я рада тебя видеть...
Тонечка!!!!!!!!!!!
Как я рада тебя видеть...
Любаша!!!))))) ты насовсем или как? ну в смысле, уже не ночная сова?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114