Марина Загадка мне вчера подсказывала и я решила, что Якунина. Вот я балда!))
Запомни: с Якуниной я просто по-дружески общаюсь, а любимки мои - чета Сухогубенко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Марина Загадка мне вчера подсказывала и я решила, что Якунина. Вот я балда!))
Запомни: с Якуниной я просто по-дружески общаюсь, а любимки мои - чета Сухогубенко
610 В платье или без?
Эх, я мечусь между Бейенсе, Бритни Спирс и Мадонной - у меня же на следующей неделе три ёлки и две вечеринки!
Марина, привет!
У меня комп тупит, картинок совсем не вижу. Чо сама выставила тоже не вижу. Надеюсь, вам видно.
Галина Михайловна / "Не пускай зверя в дверь!"
Вот прямо с языка сняла, спасибо.
Марина, привет!
У меня комп тупит, картинок совсем не вижу. Чо сама выставила тоже не вижу. Надеюсь, вам видно.
Отлично видно! Не могу вот сейчас определиться с выбором предложенных тобой платьев....
очень понравились платья. Помните картинку приносила смешную? прям даже успокоилсь, у всех этих красоток ,практически у всех, достоинство сзади))))), можно жить спокойно)))
привет.
Елена11
Оля удача отвернулась от моей семьи.Но за пожелание спасибо.
Елена11!
Любаша,добрый поздний вечер.
Оля удача отвернулась от моей семьи.Но за пожелание спасибо.
Леночка, всё наладится, лишь бы все были живы и здоровы. Если хочешь, поделись с нами, может что посоветуем.
Реальный Пиноккио
Мальчугана жалко.Но он видно веселый,жизнерадостный.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114