Уже совсем СКОРО!!!..... ВО ВСЕХ садиках страны!!!... ПОЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ!!! )))
такие лапотулечки))) умильное фото)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Уже совсем СКОРО!!!..... ВО ВСЕХ садиках страны!!!... ПОЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ!!! )))
такие лапотулечки))) умильное фото)))
Ему наша Любаня нравится, точноточно))))
Не-не, я не ревную, но знаю, что не я... Есть у мну предположения, что это Люля и Тонечка...
А мне он ответил, лишь бы врагов не нажить...
Юра, еслиФ чо я не вражина твоя...
Ушла....
через несколько дней.Виноват он сам,не дорожил семьёй.
Леночка, это урок ему и жизненный опыт, прошел через это, поймет что надо быть терпимее и многое брать на свои мужские плечи. ..не только у тебя такие проблемы
Ушла....
ну вот! расстроилась наша Северунька))) да он однолюП и ему любы только евонные рыбины и кошка!
Всё суета...
)))))
Шарится по сетям подонок. Читает мнения о себе. Иначе как объяснить очередное послание, краткое содержание которого "всех нах...,неоднократно, и все заткнулись!"
вызывает нас на эмоции))) чтобы значитца писали о нем, чем больше он в СМИ)))) тем больше к нему камера, ну и, соответствено, денюшки
Чуйф всегда отвратен! только когда с первой своей любовью был - Валерией, было в нем что-то человеческое и трогательное... дядька заигрался и совсем заматерел в своей отвратности!!! Веньку жалко
Выбор симпатий
молчит как партизан в тылу врага!
Ну прям как-то и обидно мне стало,я конечно,налетами, но побритый, не в сапогах и фуфайке....да и не за медали и кусок земли.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114