Люлечка,спасибо!
Как ты? Получше хоть чуток?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6112 Дек 2015 15:46:36
Поделиться6212 Дек 2015 15:52:39
Бабусяка, жалкая какая то, прям как приживалка из чулана под лестницей)), куда прикажут туда и прётся)), вчерась вон у Карякиных нахлебничала, сегодня с утреца уже в женской ошивается. Молодец Клубень, сделал то, что не удалось даже прошареной Асратян, выжил таки бабуську из дома))
Поделиться6412 Дек 2015 15:54:07
Люлечка,спасибо!
Как ты? Получше хоть чуток?
спасибо Ириш, чуть чуть кашель полегче, но, ночь всё равно, как прорывается, не сплю уже неделю
Поделиться6512 Дек 2015 15:56:11
Я же , сказала, на дачу не поехали... снегопад, готовлю ужин, рагу из говяжих ребрышков с картошкой и овощами...
ммммм, скусно наверное))))
Поделиться6612 Дек 2015 16:06:01
Какой тошнотный утренний эфир. Гопник не отлипает от Чуя, мне кажется, если надо будет, он и дерьмо за Чуем сожрёт(пардон)
Шурка и Кузин придумали новую тягомотину с покупкой машины, слушать бред Шурки невозможно. Вот скажите мне пожалста, может я ничего не понимаю, эт чё счас модно на кривые ноги вот такие боты? Я понимаю, что реклама, но этоже просто ужас, галоши бы лучше смотрелись, ей богу)))
Бухунша и Маринка рекламят байдарки и жилеты , вот жеж работка, сиди, прей в этих жилетах, мы когда на Ладогу ездим, жилет очень хорошо спасает от ветра, в нём очень тепло, а тут жарища, даже себе не представляю))
Поделиться6812 Дек 2015 17:27:03
12 декабря родились Леонид Быков и Виталий Соломин. Этих актеров уже нет с нами, но их вклад в кино бесценен. Сценарий к одному из лучших фильмов Быкова «В бой идут одни “старики”» долгое время не пропускала цензура из-за его «негероичности», но в итоге Леонид Федорович не только снял его, но и сыграл в нем главную роль. Виталий Соломин запомнился великолепной ролью доктора Ватсона. Любопытно, что он мог сыграть Шурика в фильме «Наваждение».
Поделиться6912 Дек 2015 17:37:59
скусно наверное))))
Наверное, муж доволен, а мне уже есть нельзя((((