Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73217 Дек 2015 09:58:55
Северяночка,
Ну что точно продлевает жизнь, и настраивает на подвиги-это утренний привет от тебя...Я обязательно сюда за этим заскакиваю! Добрая ты...
Поделиться73317 Дек 2015 10:30:34
Ну что точно продлевает жизнь, и настраивает на подвиги-это утренний привет от тебя...Я обязательно сюда за этим заскакиваю! Добрая ты...
Ой, ой это всё про меня чо ли? Я смущена...[взломанный сайт]
Поделиться73417 Дек 2015 10:37:58
Ой, ой это всё про меня чо ли? Я смущена
Любов однако)))))
Как дела судебные, Любаша?))))
Поделиться73517 Дек 2015 11:18:36
Ой, ой это всё про меня чо ли? Я смущена...
Да я сам, пока это настукивал, смотрел смущенно в пол, и только ногой, в тапочке,вензеля на полу выписывал....
Поделиться73617 Дек 2015 11:33:23
Утренний вкратце... (см. ниже скрины)
С первых кадров, Бузова хвалится победой мужа в футболе...
Трегубенко, с полотенцем на пятой точке, хоть и принял участие в свадебном конкурсе, свадьбу с Эллочкой не планирует...
Рецидивист Чуй подговаривает своего верного шакала Ябу выкрасть у бедолаги ВенЬчика ткань, а в коробку напихать грязных полотенец... Это ответственное дело всё-таки решил сделать сам. Прокравшись к Венцу в бунгало выкрал материю...
Две блонди, в отличном настроении, чешут языками о конкурсе, обе довольны, что им мужики будут шить платья... Чуй сказал, что в этом платье Маринка будет и на свадьбе...
В ЖС идёт разговор о мужском голосовании. Эскортница Лизок предлагает выгнать грека за его агрессивность, но все против и хотят гнать Катькиного Митяя. Белошвейка тоже будет голосить против него. Она поражена его коварством, ведь буквально вчера она вышла за ним на предвариловке, дала ему шанс, а он за её спиной начал её же обкакивать...Поэтому гоу хоум...
Задовы рекламят магазин одежды, хотят всем накупить в подарок шапочек с помпонами...
На острове Чуй проводит провокационную беседу со своим конкурентом по конкурсу. Спрашивает Венца он хоть умеет иголкой с ниткой пользоваться, может носки зашивал драные... ВенЬчик весь в думах о конкурсе... он не рад, что принял участие так как не умеет шить, хотя носки, да, зашивал... он уже, по ходу, готов и от своей Нади отказаться...
На кухне идёт оживлённый разговор о конкурсе... У Кроткова мать шила свадебные платья, он примерно знает как это делается... Он предлагает попросить у ведущих манекен.... Король обещает всем помочь советами, даст на одной из участниц мастер-класс...
На острове, похудевший и мучимый спермотоксикозом, Ебаров увеличивает цену за возвращение Машки... Он может теперь ей дать 300, а то и 350 тыр прямо завтра. Он поговорил с родственниками, те согласились дать денег на его любовные утехи... Машка обещала подумать, ей нужно всё взвесить... Но за такую сумму она согласилась думать быстрее...
Король пришла в ВИП, чтобы Ольга могла порекламить чехлы... Она похвалила Глеба, который первый проявил активность в конкурсе и уже договорился с ней о помощи в пошиве платья...
Ебаров решил, что ему уже можно приступать к завоеванию желаемого объекта, горлопанит всякую хрень, которую на ходу сочиняет... Похоже, он этой навязчивостью только сделал хуже....
На стройке украшают лобное место... Тема - конкурс... Задов считает, что девушка должна выйти в том платье, которое ей смастерил её МЧ без всякой подсказки и помощи... Король с ним не согласна, тогда будет конкурс уродливых платьев, а все хотят быть красавицами....
Пинзарь предложил Криське-таксистке оказать помощь Ихорёшке, но та сказала, что обижена на него... Тогда он предложил Талибке создать пару с ней и принять участие в конкурсе... Талибка честный узбекский паСан, он не будет создавать фикцию...
Черкасов не расстроится, если лимон пролетит мимо, он поставил себе задачу вышибить с конкурса фиктивные пары, хочет чтобы победили Жемчуговы, Задовы и Кузины...
Катька сияет весь день. Она сейчас самая востребованная на проекте у всех мужиков... ей это нравится...
Глеб, суя рожицу в камеру, обратился к зрителям за моральной поддержкой...
На острове Чуй сняв мерки со своей мисс , обнаружил что у неё не идеальная фигура: 86-67-91... Обмотав вокруг неё кусок ткани, понял что из такого количества полотна он может сшить 5 платьев....
На тЭте Ихорёшка первым делом поздравил Бузову с победой Тарасова в футболе.... Буз сегодня себя чувствует именинницей, её все поздравляют... Она также выразила надежду, что конкурс помирит и их с Эллочкой. Игорь с охотой начал уже готовиться, он даже сделал голову манекена из скотча... о примирении речи не ведёт, сейчас они с Эллой просто одна команда...
Гозька тоже хочет участвовать в конкурсе. Она перерыла все вещи Кроткова, но ткань так и не нашла.... Кадонька ей советует пойти другим путём - позвонить Бухун и убедить её отказаться от Ильи.... Гозька не хочет этого делать, они с Машкой в контрах и та назло ей ждёт к себе Илюху... Кадонька намекал, что он больше знает и советует ей включить мозги... бесполезно...
У Задовых семейная идиллия... Санёк заставляет дочку доставать туфельки за диваном, которые она туда закинула, мамашка на полу сидит с игрухами...
К Венцу пришла Маринка. Ей позвонила Надежда, чтобы Венц замерил ткань, сфотографил её и выслал ей. Она тогда скажет что и как ей сшить. У Венца был тихий час... С трудом выходя из объятий Морфея, он пошёл к коробке, где обнаружил пропажу ткани...
Ебаров хочет устроить Маньке романтик... Он пришёл к Чую и просит немного ткани, чтобы сшить хотя бы юбочку для Машки... Чуй, как всегда стебётся, сначала запросил с него 50 штук, потом 5, но сошлись на дружеской взаимной помощи...
Поделиться73717 Дек 2015 11:34:56
Скрины
Поделиться73817 Дек 2015 11:44:19
Любов однако)))))
Не завидОВАЙ... это не есть гут...
Как дела судебные, Любаша?))))
Иришка, ты что так разволновалась, что уже стописятый раз у меня про дела судебные спрашиваешь... Нетути уже дел судебных, сроки выжидаем. В понедельник и срок выжидания закончится.
Да я сам, пока это настукивал, смотрел смущенно в пол, и только ногой, в тапочке,вензеля на полу выписывал....
Да ты скромняга оказывается... приятно удивлена...
Поделиться73917 Дек 2015 11:45:23
Перерыв на обед....
Поделиться74017 Дек 2015 11:57:19
Нетути уже дел судебных, сроки выжидаем. В понедельник и срок выжидания закончится.
Люба, ну неправильно я выразилась, я это и имела в виду, про сроки то есть, значит до понедельника ждемс))))))
А так-то я и не завидоваю, я за Тонечку переживаю))))