взяли два первых места, поэтому я очень довольна результатом.
Плюшик, это так здорово! твои старания не прошли даром, вот они... ПЛОДЫ падают к твоим ногам!!!! (поэтому и спотыкаешьси )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
взяли два первых места, поэтому я очень довольна результатом.
Плюшик, это так здорово! твои старания не прошли даром, вот они... ПЛОДЫ падают к твоим ногам!!!! (поэтому и спотыкаешьси )
Tonik,
жутко смотреть на мордобой. Еще даже не мужья-жены, а уже получают пи--- люлей друг от друга((((( а баушке это надо?! видимо, надо! смотреть на здоровый кобелиный бродель интереснее, чем на старого беззубого, бывшего коняку, мужа (плюющий сквозь зубы смайлик)
Tonik,
не подлизывайся! и танцевать меня больше не проси!
смотреть на здоровый кобелиный бродель интереснее, чем на старого беззубого, бывшего коняку, мужа (плюющий сквозь зубы смайлик)
чойта беззубый то?))) здря чтоль она пашет на шове два года? у Михалыча зубья очень даже любимая жона постаралсь, сама вот шамкает, ну, ничо, ещё годика два и себе сделает,от сынки бзнесьмена и невестки бизнесьменши фик дождёшься))
National Geographic показал города будущего
К 2050 году 70 % людей планеты переселится в города, которые станут еще более плотными, высокими и умными. Издание National Geographic опубликовало список городов, где, по мнению редакции, “будущее уже наступило”.
Сингапур.
Осака.
Сиэтл.
Торонто.
Дарлингтон.
Шанхай.
Куала-Лумпур.
Дубай.
Пусан.
Стокгольм.
Гонконг.
.не забыли меня ругать как полагается - крепко, с матерком, покрякивая ? А? )) наверное не забыли...)Спасибо!
Плюшик, ругали, ишо как ругали)))
Поздравляю!!!!!!!
от сынки бзнесьмена и невестки бизнесьменши фик дождёшься))
оне уже и забыли про неё как о страшном сне))) бизьмесьменша платьЯ мерит судорожно, а Робку таскает, ну и ему всякие шляпки перепадают! а Сашка, глядя как денюшки сами запрыгивают в евонную саквояжу, от радости и в томном предвкушении быть полноправным не понааехавшим, а самым что ни на еесть настоящим москвичом, объясняется чуть нее в каженном посте в любви своей лотЭреечке!
НОВОСТИ / Изрядно приняв на грудь во время вчерашней вечеринки, Кристина Лясковец и Лиза Шароха намяли бока новенькой участнице Елене, которая пришла на проект к Илье Яббарову
Елена Степунина:
- "Мне очень больно и плохо. А самое главное, что ни за что 2 девочки начали избивать меня. Я считаю , что это не должно оставаться безнаказанным.Насилие никогда не приветствуется...😢"
Елена Степунина:
- "Мне очень больно и плохо.
девочку жалко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114