перед уходом еще пожелтеет(((((
После насыщенного , нынче особо модного баклажанового - желтый ерунда...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114
перед уходом еще пожелтеет(((((
После насыщенного , нынче особо модного баклажанового - желтый ерунда...))
Загадка, )))))))) я долго соображала -кто это? ну, ты даешь!
Всем вечерний ЗДРЯМ!
У меня есть предложение - выставить фото со своими ёлочками, мы как бы побываем в гостях на празднике у каждого. Сразу предупреждаю, у меня ёлочки нет, но я с удовольствием приду к вам.
Ностальгические демотиваторы или "Теперь уже никто"
Много и очень много из того, что мы делали в Союзе, теперь уже архаизм или, по меньшей мере, странность непонятная…
И у бабушки помню выбивал ковры, и дома в городе
Было дело обязательным!
У-у-у-у-у… сколько плёнок в кассетах было склеяно
Или обводили ручкой
И главное, чтобы не ошибиться с девушкой, сказать «Серёга, ты что ли?!»
Теперь у всех на телефонах, как максимум, но только фотографии с него не делают, а потом полетит смартфон или ноут и ВСЁ!
Была такая фишка непонятная, но милая…
И это было правильным!
девочки, а вы поставили уже дома елку? мои все соберутся в воскресенье и будем наряжать мою 3х метровую искус. елку)))
Я даже не знаю, когда все это будет - до 31 декабря у меня каждый день занят, включая выходные. Завтра, в субботу, в свой выходной (!!!), я иду в школу - будем заканчивать украшение класса, репетировать новогодний праздник и "прятать" провода от Интернета. В воскресенье тоже работаю - общешкольная ёлка.
Всем вечерний ЗДРЯМ!
У меня есть предложение - выставить фото со своими ёлочками, мы как бы побываем в гостях на празднике у каждого. Сразу предупреждаю, у меня ёлочки нет, но я с удовольствием приду к вам.
Лично я видела своими глазами елку на участке!!!!
но мысль очень хорошая!)))
Flowerlar, Tonik, Аурелия, Загадка, люленция, Плюшка, Северяночка, таран!!! Всем вечерний приветик!!!
Загадка, )))))))) я долго соображала -кто это? ну, ты даешь!
Это я уставшая после трудной недели.
Flowerlar, Tonik, Аурелия, Загадка, люленция, Плюшка, Северяночка, таран!!! Всем вечерний приветик!!!
Томочка, а где разглядела Тарана? или он успел уже спрятаться???
Всем вечерний ЗДРЯМ!
Ёлочки, которые стоят дома?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 114