С добрым утром!) С пятницей!)
Зимнего солнца...)
НОВОСТИ 267
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9111 Дек 2015 09:20:14
Поделиться9211 Дек 2015 09:21:55
Новости Дом-2 11.12.2015
Поделиться9311 Дек 2015 09:24:59
Спасибо, Галина Михайловна
Поделиться9411 Дек 2015 09:35:27
Вот такая вот зимушка-зима!!! Должна быть
Поделиться9511 Дек 2015 09:38:30
Евгений Кузин
По чём ШАПКИ граждане?
Поделиться9611 Дек 2015 09:39:33
Екатерина Колисниченко
И такой стиль мне нра....)))
Поделиться9711 Дек 2015 09:40:19
Кристина Лясковец
А я все ещё болею Может кому-то и нравится лежать на втором этаже в отдельной комнате,но мне женская спальня роднее Но везде есть свои плюсы! Понимаешь,кто о тебе помнит! Спасибо @lizasharoha,что за ходишь! И от кого точно не ожидала,это Екатерина Король Спасибо,зайка! #хватитболеть #хочувыздоровитьскорее
Поделиться9811 Дек 2015 09:47:57
Для настроения))
Поделиться9911 Дек 2015 09:49:11
Лётной погоды, крылатые!! И клёвого настроения всем))
Поделиться10011 Дек 2015 11:39:50
ТОП-7 ЗИМНИХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ СОГРЕЮТ ВАС ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ 🎄
1) КОФЕ "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан готового холодного кофе
● 2 чайной ложечки сгущённого молока
● 2 стол. ложки сахарной пудры
● 50 гр ванильного мороженого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кофе, сгущёнку и пудру смешать и полученной смесью залить мороженое. Подавать напиток с соломинкой.
2) АРОМАТНЫЙ НОВОГОДНИЙ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар ½ стакана
● Кофе свежесваренный 10 стаканов
● Какао-порошок ¼ стакана
● Корица молотая ¼ чайной ложки
● Вода 0,3 стакана
● Сливки взбитые сладкие по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике смешайте сахар, какао и корицу. Добавьте воду и варите на среднем огне примерно 1 минуту, помешивая.
2. Добавьте кофе, хорошо перемешайте и подавайте.
3. Подавайте со взбитыми сливками.3) КОФЕ С ВАНИЛЬНОЙ СОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 60 мл эспрессо
● 10 г гречишного меда
● 0,02 г ванильной морской соли
● 180 мл молокаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить две порции эспрессо в большой чашке.
2. В кофе добавить гречишный мед и соль, перемешать. Ванильную соль нужно сделать самим — настаивать морскую не меньше пяти дней на стручках ванили.
3. В отдельной емкости подогреть молоко.
4. Струйкой влить молоко в чашку с кофе.
5. Хорошенько взбить напиток с помощью венчика до образования легкой пены. Получится очень сливочный кофе с интенсивным медово-гречишным ароматом и ноткой ванильной соли.4) ЛАТТЕ С ХАЛВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе свежесваренный - 100 мл
● Молоко 3,2%-ное - 200 мл
● Халва - 50 г
● Мед - 1 чайная ложкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите кофе.
2. В блендере взбейте 150 мл молока и халву в однородную жидкость. Перелейте в сотейник, добавьте мед и доведите практически до кипения, постоянно взбивая молоко венчиком. Снимите с огня.
3. Оставшееся молоко взбейте в пенку при помощи капучинатора или френч-пресса.
4. Соорудите латте: в глубокий стакан влейте сначала кофе, потом молоко, сверху аккуратно выложите пенку. Подавайте немедленно, поверх украсив небольшим количеством мелкой крошки халвы.5) ЛАТТЕ С ГВОЗДИКОЙ И ГРЕЧИШНЫМ МЁДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе свежесваренный 100 мл
● Молоко 3,2%-ное 150 мл
● Сливки 10%-ные 50 мл
● Сливки взбитые по вкусу
● Гвоздика 2 штуки
● Мед гречишный 1 столовая ложкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите кофе.
2. В небольшом сотейнике вскипятите молоко и десятипроцентные сливки, добавьте мёд и гвоздику, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Процедите.
3. В глубокий стакан влейте сначала кофе, потом медовое молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок. Подавайте немедленно, украсив зигзагами гречишного меда и парой бутончиков гвоздики.6) ГЛЯССЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЩЕРБЕТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 500 мл
● Сахар 150 г
● Соль щепотка
● Какао-порошок 50 г
● Ликер кофейный 2 столовые ложки
● Шоколад черный 85% 120 г
● Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
● Кофе свежесваренный 400 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике на среднем огне соедините сахар, соль, просеянный какао-порошок и половину молока. Доведите смесь до кипения и проварите в течение минуты-двух, слегка убавив огонь. Снимите с огня и добавьте раскрошенный шоколад, ванильный экстракт и ликер. Влейте оставшуюся половину молока и перемешайте до однородности. Попробуйте получившуюся шоколадную смесь на вкус — если текстура кажется слишком зернистой, слегка взбейте ее блендером, а потом отправьте охлаждаться в холодильной камере на ночь.
2. Перелейте шербет во фризер для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкцией в течение 20–40 минут. Получившуюся массу переложите в контейнер и отправьте в морозилку минимум за 3–4 часа до использования.
3. Если фризера нет, сразу после холодильника перелейте шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку. Доставайте и перемешивайте содержимое контейнера каждые 20–30 минут до окрепления мороженого.
4. Для гляссе сварите 400 мл кофе (варьируйте крепость и сладость по вкусу). Для холодного глясе остудите кофе до комнатной температуры и погрузите в него пару шариков шоколадного шербета. Для горячего глясе разлейте горячий кофе по чашкам, не остужая, добавьте в кофе холодный шербет и сразу подавайте. При желании украсьте шапкой из взбитых сливок или снегопадом из шоколадной стружки.7) КОФЕ С МЁДОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мед 1 чайная ложка
● Кофе молотый 1 столовая ложка
● Чеснок 1 зубчикПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В турку положить мед и подогреть, не доводя до кипения.
2. Аккуратно влить воду.
3. Положить в турку с водой и медом 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, засыпать кофе и варить до закипания, но не кипятить.
4. Когда кофе поднимется, снять с огня и дать настояться несколько минут. Затем процедить и налить в чашку.
ВК